- TM 31
Ingredientes
- Base:
- 1 paquete de galletas, maría
- 70 gr de mantequilla
- Mousse:
- 400 gr de nata para montar
- 2 claras de huevo
- 200 gr de nocilla(bote pequeño entero)
- 1 batido pequeño chocolate
- 5 hojas de gelatina neutra
- Cobertura:
- 150 gr de chocolate fondant
- 150 gr de nata para montar
- 60 gr de mantequilla
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Base:
Triturar las galletas 10 sg,v5(reservar)
meter la mantequilla el microondas para derretir y mezclar con la galleta reservada,hasta hacer una pasta,que pondremos en la base del molde apretandola para que quede compacta y meter en la nevera.
Mousse:
Remojamos la gelatina en agua fria.
Montamos la nata v3 1/2 sin tiempo controlando por el bocal hasta que este en su punto,meter en un bol y a la nevera.Sin lavar el vaso calentamos el batido 2 minutos,v2.
Añadimos la nocilla y mezclamos 30 sg,v3 y 10 sg,v7.Añadir las hojas de gelatina a v4,hasta que esten incorporadas del todo,dejar templar en un bol.
Lavar bien la máquina y montar las clara 2 minutos ,v 3 1/2.
mezclar la nata,las claras y la crema y hechar en el molde y a la nevera.
Cobertura:
Calentar la nata 3 minutos,t 80º,v2.Añadir el chocolate y la mantequilla a v3,hasta que este bien mezclado,esto se añade a la tarta cuando este bien firme y cuajada.
Yo antes de ponerle la cobertura la deje como 2 horas en la nevera,y durmio toda la noche en la nevera para comer al día siguiente,sólo me queda decir que el resultado ha sido...................
EXPECTACULAR....Disfrutarla
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola buenaas tu tarta tiene una pinta expectacular y seguro que esta buenisimaaaaaa...
tengo una duda aunque creo q si pero...
haber yo uso gelatina de la marca mandarin y son lamitad de las normales debo de hechar el doble verdad yo creo q si pero...
gracias y votada
http://thermofussion.es/
hice la tarta hace poco y fue todo un exitazo en casa estaba bueniiiiiiiiiiisima a todos les encanto votada y guardada como una de las favoritas .besitos y gracias por compartirla.
Buenas, ayer hice esta tarta para el cumple de mi padre..y la verdad es que está bueniiiiiiiiiiisimaaaa!! Nos ha encantado a todos..ya se cual es mi tarta favorita..ESTA!!!!!! Muchísimas gracias por la receta..Animo a todo el mundo a que la pruebe.
Me alegro mucho que te gustara y a tus amigos también,espero me digas que receta de tarta puedo hacer yo que sea de noruega y este buenísima,un saludo.
Gracias por esta fantástica receta!!!!. Vivo en Noruega en el país de las tartas y hasta ahora no había conseguido que me saliera una tarta rica, rica. Se la hice a mis compis de trabajo y repitieron hasta tres veces!!!!
Pues si es cierto hay que aprovechar la nocilla casera,yo no la he hecho pero en breve la voy a utilizar para otra receta
Desde luego que tiene que estar bueníiisima...........a favoritos.............valorada
Besotes
Lo mejor esque a parte de bonita estaba de muerteeeeeeeeeeeeeee.
Pues si como bien dices con cualquier nocilla esta de rechupete,un saludo
Muchas gracias ,un saludo
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