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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
14min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la base:
  • 70 g de mantequilla
  • 150 g de galletas Digestive
  • Para la tarta:
  • 1 bric de nata para montar
  • 1 tarrina de queso Philadelphia de 250 g
  • 4 yogures de frutas del bosque (con trocitos)
  • 5 cucharadasde azúcar y 6 hojas de gelatina neutra
  • Adorno:
  • fresa
  • 100 g de agua
  • 2 hojas de gelatina
  • Si no es la temporada de fresas, poner unas cucharadas de mermelada de frambuesa, con el agua y la gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparar la base de galleta, triturandola 20 seg vel 6, añadir la mantequilla en trocitos y programar 10 segundos más a vel 6. Verter en un molde y aplastar la mezcla con un vasito. Hornear 10 minutos 200º

       Hidratar la gelatina en un cuenco con agua fría.

       Verter en el vaso el yogur con la nata, el azúcar y el queso programar 2 minutos vel 3.

     Mientras escurrir la gelatina y ponerla 15 seg en el microondas. Añadirla al vaso con la máquina en marcha.

    Verter la crema sobre la galleta y poner en el frigorífico 3 ó 4 horas. Luego adornarla. Yo he puesto fresas y un almíbar con dos hojas de gelatina. Pero otras veces que no tengo fresas le pongo unas cucharadas de mermelada de frambuesa con agua y dos hojas de gelatina.

    Como con el relleno de la tarta se hidratan las hojas de gelatina, pero esta vez se disuelven en el agua caliente. (No dejar que hierva, porque pierden el poder de cuajar) añadir la mermelada o si se van a poner fresas añadir azçucas a gusto de cada uno.

     

    Si quereis vel alguna receta más tengo un blog, aún tengo pocas
    recetas porque hace solo mes y medio que lo tengo. La dirección es:   

    //mila-cocinilla.blogspot.com/

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de yogur de frutas del bosque

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Comentarios

  • 19 mayo 2011 - 20:03

        Te ha quedado preciosa, no me extraña, porque ya he visto en esta página que eres buena cocinera. Y muy votada. Enhora buena. Mila

  • 19 mayo 2011 - 19:52
    5.0

    PUES MILAGROS COMO TE DIJE, AQUÌ TIENES UNA DE LAS TARTAS QUE HICE...CON SUS CEREZAS Y TODO...RIQUÌSIMA!!!

    SE LA RECOMIENDO A TODOS.

    UN BESITO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 12 mayo 2011 - 14:16

    Si, es de 200 ml. Seguro que te va agustar esta tarta. Saludos.Mila.

  • 12 mayo 2011 - 14:09
    5.0

    me gustaría saber si el brick de nata es de dos peueñitos o sea de 200, es ue me gustaria hacerla, ya ue tiene una pinta estupenda. votada y guardada.

  • 12 mayo 2011 - 12:48

    Cuanto me alegro. Yo algunas veces la hago con unos yogures que venden en el Día de mango y melocotón y le pongo por eccima mermelada de melocotón y tambien está muy buena. Gracias por la idea de las cerezas. Besos. Mila

  • 12 mayo 2011 - 12:42
    5.0

    BUENO MILAGROS EL RESULTADO ES EXQUISITO...MIRA SI HA GUSTADO QUE HE TENIDO QUE HACER 2, UNA PARA CASA Y OTRA PARA REGALAR.

    EN CUANTO PUEDA TE SUBO UNA FOTO PARA QUE VEAS LO ESTUPENDÌSIMA QUE ME HA QUEDADO... YO LE HE PUESTO TAMBIEN POR ENCIMA UNA CEREZAS.

    UN BESOTE, MIS 5 ESTRELLAZAS PARA TÌ Y GRACIAS POR LA RECETA.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 mayo 2011 - 01:34
    5.0

    milagros Navarro Rodrigue

       Hola, Gracias por tu pregunta. No se pone temperatura, porque la gelatina ya se hecha derretida y como no llea huevo no necesita temperatura. Es de las tartas que se hacen en frí. Te animo a hacerla, es ligera y suave. Saludos

    PUES MIL GRACIAS MILAGROS, ESTAS SON MIS TARTAS PREFERIDAS Y ME HAN GUSTADO MUCHO LOS INGREDIENTES POR ESO MISMO QUE TÙ APUNTAS, POR LA SUAVIDAD.

    CUANDO LA HAGA TE CUENTO EL RESULTADO.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 mayo 2011 - 01:05

       Hola, Gracias por tu pregunta. No se pone temperatura, porque la gelatina ya se hecha derretida y como no llea huevo no necesita temperatura. Es de las tartas que se hacen en frí. Te animo a hacerla, es ligera y suave. Saludos

  • 10 mayo 2011 - 21:31
    5.0

    HOLA MILAGROS, ESTA TARTA TIENE MUY BUENA CARA Y ME APETECE MUCHO HACERLA PERO ME ASALTA UNA DUDA: AL PASO EN EL Q SE ECHAN TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO NO SE LE PONE NINGUNA TEMPERATURA??

    GRACIAS, SALUDOS!!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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