- TM 21
Ingredientes
Para la mezcla:
- 3 hojas Gelatina neutra en laminas
- 350 gramos NATA PARA MONTAR LIQUIDA
- 75 gramos azúcar
- 350 gramos queso de untar
Para la base:
- 250 gramos GALLETAS AVENA, Pueden ser las galletas que mas os gusten.
- 75 gramos mantequilla fria
Para la cobertura:
- 2 hojas gelatina neutra
- 200 gramos mermelada de fresa, También podéis cambiarla por la que mas os guste.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar las galletas con golpes de turbo. Añadir la mantequilla, programar 3 min. 80º, vel.3. Colocar la preparación en el molde una vez forrado con papel de horno, (solo si el molde no es antiadherente), alisar bien la zona y llevar a la nevera.
Remojar las 3 láminas de gelatina en agua fría, 5 minutos. Sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de nata con el azúcar y la gelatina bien escurrida 3 min. 80º, vel.1. Añadir el resto de nata (250 gr.) y el queso, mezclar 10 seg. vel.5. Volcar sobre la base y llevar unas 3 horas mínimo a la nevera, hasta que solidifique.
Remojar 2 láminas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Calentar la mermelada en el microondas, añadir la gelatina bien escurrida y mezclar bien.
Cubrir la tarta y llevar a la nevera otra hora min.
Preparación base:
Preparación mezcla:
Preparación cobertura:
Consejo
Sacar de la nevera 10 minutos antes de servir, está más rica.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?