- TM 31
Ingredientes
Relleno
- 300 gramos queso de untar tipo philadelphia
- 250 gramos queso mascarpone
- 2 huevos
- 2 yemas
- 80 gramos Nata lìquida para montar
- 150 gramos azúcar
- 15 gramos maizena
- 1 cucharadita esencia de vainilla
Base
- 150 gramos galletas maria
- 35 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
- 5 gotas esencia de limòn
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el "Vaso cerrado" la galleta y triturar 10 seg. veloc.10; Poner la mantequilla y las gotas de esencia de limón y programar, 3 min. veloc.3, 50ºC.
Colocarlo en un molde que sirva para horno.
Poner en el "Vaso cerrado" todos los ingrdientes del relleno y programar 30 seg., veloc. 4, juntar con la espátula para terminar de mezclar y verterlo encima de la base que hemos preparado.
Meter en el horno precalentado durante 50min. a 180ºC.
Tened cuidado por que se hincha en el horno, cuando pase el tiempo comprobar con la punta de un cuchillo, si está limpio, estará preparada.
BASE
RELLENO
HORNEAR
Consejo
Está más rica de un día para otro y se conserva perfectamente en el frigo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegro que te gustase, a mí también me pasa que después de sacarla del horno baja, pero es lo que tiene que pasar.
un saludo
Hola, he cocinado la tarta. Subió muy bien, pero al poco de sacarla del horno bajó completamente. Se ha cuajado muy bien y está muy buena de sabor. Gracias!!
Eduard
Are you sure to delete this comment ?