- TM 31
Ingredientes
- 150 gr de galletas maria tostadas.
- 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (o ponerla u poco en el microondas para que se deshaga).
- 250 gr de agua.
- 1 sobre de gelatina, Royal de piña.
- 500 gr de queso cremoso 0%.
- 40 gr de azúcar.
- Fresas laminadas para cubrir la tarta.
- 3 cucharaditas de gelatina, de piña Royal (15 gr).
- 50 gr de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Pulverice las galletas 5 segundos a velocidad 5-10. Añada la mantequilla derretida y programar 5 segundos a velocidad 5
2. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable. Reservar en el congelador para que la base de galletas se haga dura y mientras preparar el relleno.
3. Verter el agua en el vaso y programe 5 minutos 100º, velocidad 14. Agregue por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mézclarlo 20 segundos a velocidad 5
5. Verter la mezcla en el molde y dejar cuajar en el frigorífico 2 ó 3 horas.
6. Despues de las 2-3 horas finalizamos nuestra tarta cortando las fresas en láminas y poniéndolas encima
7. Reservar en el frigorífico8.
8. Con el vaso limpio, haga la cobertura; verter el zumo de limón, la gelatina neutra y el agua y progamar 3 minutos, 80º velocidad. Dejat templar sin que llegue a cuajar y colocar sobre la tarta. Veremos que se van cubriendo las fresas y que le va a aportar brillo a las fresas y va a impedir que tomen mal aspecto.
9. Dejarla en el frigorífico hasta servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene muy buena pinta!! He comprado fresas para hacer la tarta... mmmmmm...., pero tengo una pequeña duda: En el punto 8 que velocidad hay que poner!
Gracias por tu receta!
muuuchas gracias. Dentro de nada la veo en t blog jejejejeje
Carmen esta me la guardo para hacerla, tiene una pintaza estupenda, Valorada
Un beso.
Puedes poner queso o nata. Al gusto de cada uno, yo le pongo queso por aligerarla un poquito de calorías y que siente a los diabéticos mejor (que tenía en esa fiesta unos cuantos)
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Losiento carmen, entre para poder votar tu receta , pero niña no veo donde.
al menos yo lo entendí así
Hola Maite
La nata es el queso cremoso o%. Así le restamos un poco de calorías a la tarta
No pones cuanta cantidad de nata, porfi ponlo.
Gracias
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
muchas gracias por votar la receta y hacer comentarios. Ufff esto es un pasada, Voy a tener que ponerme las pilas. En unos días pego vistazo de algunas recetas y veo como me las puedo añadir
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