thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente ORDEN:
  • 1/2 Kg. de manzanas golden 0 royal gala.
  • 100 grs.fructosa(azúcar de fructas apta pa diabéticos)
  • 100 grs. harina de maíz (no maizena)
  • 2 huevos, tamaño "L"
  • 125 ml. leche desnatada
  • 2 manzanas reineta, cortadas a gajos finos para decorar
  • NOTA: podemos sustituir los 100 grs. de harina de maíz, por harina integral, siempre que no se sea celíaco.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelar y trocear las manzanas golden, e introducir en el vaso de la Thermomix 31.

    Añadir la leche desnatada, la fructosa, los huevos y el harina.

    Triturar todo, sin programar tiempo, a penas unos segundos, velocidad progresiva de 5 a 10

    Tiene que quedar bien mezclado y finamente triturada la manzana .

    Untar un molde de 24 cm. de diametro con margarina, por el fondo y los laterales

    Echar la mezcla del vaso  y cocer en el horno a 180ºC , durante 50 minutos, con calor por arriba y por debajo, altura media del horno. La coción puede variar según el horno.

    Podemos decorar con mermelada de melocotón apta para diabéticos y / o celíacos y gratinar en el horno. O dejarla tal cual.

    Enfriar y sevir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE MANZANA PARA DIABETICO/CELIACOS(6 pers)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 octubre 2016 - 14:22

    Hola. No indicas cuando se incorpora la manzana reineta. Gracias

  • 24 agosto 2016 - 16:25
    2.0

    pues he hecho todo al pie de la letra y no me gusta, ademas me ha salido super fina usando el molde que dicesStare además luego las manzanas para decorar no dices cuándo y cómo ponerlas, así que se ha quedado sin decoración Cry

  • 20 septiembre 2015 - 14:33
    5.0

    Muy buena, en vez de frutosa se puede añadir una cucharadita de stevia en polvo (es el único edulcorante natural que hay)

  • 5 febrero 2014 - 15:25

    se podria sustituir por harina de garbanzo??

     

  • 29 noviembre 2013 - 23:30

    muchas gracias!! esta rica, rica!!!

  • 7 octubre 2012 - 12:55
    5.0

    Hola a todos, yo quería comentar que la tarta me ha salido estupenda muchas gracias.

    Comentar que mencionan que la fructosa no es apta para diabeticos...pues lo siento pero te han informado bastante mal.

    La sacarina es un alimento químico mientras que la fructosa es natural.

    La fructosa no daña al páncreas mientras que la sacarina si . La única diferencia que podría de ir que aporta la sacarina es que no engorda ya que no tiene calorías, pero ante la salud...es preferible tomar fructosa.

    Espero no molestar con mi comentario, solamente quería decirlo porque nunca estamos informados correctamente.

    Es mi opinión, solamente un saludo.

    Yesika

  • 5 junio 2012 - 17:39

    el sábado voy a la demostración para comprarme la termomix y estoy deseando tenerla para probar a hacer esta tarta, mi hija es diabética y no hay muchas ropciones, así que si hay alguna otra cosilla se agradece que la compartais.


    si alguien ha probado ha hacerla sin fructosa, por favor, que cuente que ha usado y que tal ha sido el resultado.


    Muchas gracias.


     

  • 4 mayo 2011 - 21:49

    Realmente Espectacular. tmrc_emoticons.)  Habría que enviar más recetas para diabeticos.

    Llevo 4 días con la TH, y esta ha sido la 2ª receta que he realizado y a sido un exito.


    Atentamente.


    Cecilio.

  • 15 abril 2011 - 17:58

    Esta receta tiene una pinta buenísima pero tengo una duda, por qué no se puede usar maizena?

     

  • 18 noviembre 2010 - 19:06

    Hola, mi marido es diabético y tenéis que saber que la fructosa no es apta para ello, es el azucar de la fruta, menos agresiva pero perjudicial para ellos. Hay que utilizar sacarina, aspartamo u otros edulcorantes artificiales.

     

Are you sure to delete this comment ?