Ingredientes
LA TARTA
- 1500 gramos DE MANZANA GOLDEN
- 3 huevos
- 150 gramos de azucar blanca
- 150 gramos de harina de repostería
- 100 gramos de mantequilla
DE LA ALMIBAR
- 50 gramos de azucar blanca
- El zumo de 2 limones
- 1 cucharada DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
- 5 cucharadas de agua mineral
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-RESERVAR 2 MANZANAS Y EL RESTO PICARLAS A VELOCIDAD 6 DURANTE 2 SEGUNDOS Y RESERVALO EN UN BOL.
-SIN LAVAR EL VASO HECHAMOS LOS HUEVOS LA AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y LA HARINA
AMASAMOS 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
-VOLCAREMOS LA MEZCLA EN EL BOL CON LA MANZANA Y REMOVEMOS CON LA ESPATULA HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENA
-LE PONEMOS PAPEL VEGETAL EN EL MOLDE Y HECHAMOS LA MEZCLA BIEN EXTENDIDA,CUBRIENDOLO POR ENCIMA CON LAS DOS MANZANAS RESERVADAS CORTADAS EN LAMINAS FINAS.
-METEMOS EN EL HORNO 1 HORA A 180º
-CUANDO ESTE DORADA SE SACA
-HECHAMOS TODAOS LOS INGREDIENTES DE LA ALMIBAR Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 2
-PINTAMOS TODA LA PARTE DE ARRIBA DE LA TARTA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?