thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LA BASE:
  • 180 gr de galletas
  • 60 grde mantequilla
  • PARA LA CREMA DE QUESO :
  • 250 gr de queso philadelphia
  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 250 gr de leche entera
  • 250 de chocolate blanco
  • 40 gr de azucar
  • 1 sober de cuajada mas una cucharadita
  • PARA LA GELATINA
  • 1 paquete de gelatina de fresa, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA LA BASE:


    Pulverizamos las galletes en celocidad 5,6,9 añadir la mantequilla  poprogamarlo 10 seg


    en velocidad 5.


    PARA LA CREMA DE QUESO:


    Poner todos los incredientes en el vaso  7 min 90º vel 5


    PARA LA GELATINA:


    Disolver la gelatina segun venga en el paquete . y listo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESA

Imprimir:

Comentarios

  • 25 marzo 2011 - 02:02

    hola¡¡¡¡  la gelatina se pone encima de la crema del chocolate blanco.. y la cucharadita es de cuajada

  • 21 julio 2010 - 02:50

    Hola ¡¡¡ no gracias a ti seguero k te keda estupenda...un besito...

  • 21 julio 2010 - 02:43

    Hola Ana¡¡¡ la cucharadita mas es de cuajada, y la gelatina esperas a k se cuaje un poco la capa anterior y se la añades segun biene en el pakete, espero k os guste. un beso

  • 12 junio 2010 - 18:37

    cuanto chocolate blanco es 250 o el doble ? como lo pones 2 veces

  • 12 junio 2010 - 12:44

    buenos días Pili


     


    la verdad es que tiene una pinta deliciosa y tengo muchas ganas de probarlo pero te agradecería me aclararás lo siguiente


    1- cuando añado la gelatina


    2- has puesto "1 sobre de cuajada más una cucharadita "  cucharadita de qué ????


     


    GRACIAS


     


    anna


     


     


     


     


     

  • 12 junio 2010 - 04:00

    Pues si era para el cumple de una amiga te va a encantar puedes cambiar la gelatina y ponerla de cuarkier sabor la verdad k keda estupenda y freskita  espero k te guste. un besito

  • 11 junio 2010 - 11:49
    5.0

    Cooking 7 pili, te ha qjedado estupenda, y qué rica debe de estar, esta para una celebración, flipannn, votada un besito y a favoritos, graciasss

Are you sure to delete this comment ?