- TM 21
Ingredientes
- 1 tarro de cerezas, 720 ml. (Se pueden encontrar en ALDI)
- 1 paquetito de Pudding. (LIDL)
- 240 gr. de azúcar.
- 350 gr. de harina.
- Azúcar vainillado.
- Una pizca de sal
- 200 gr. de mantequilla blanda.
- Agua.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Escurrir las cerezas y reservar el liquido.
2- Mezclar 40gr. de azúcar el paquetito de pudding y 6 C. del jugo de las cerezas. Unos segundos a vel.2. Reservar.
3- Completar el resto del jugo de cerezas coladas con agua hasta que pese 450ml.
4- Calentar a temp.100 vel. 2. Hasta que hierva.
5- Agregar la mezla anterior y cocinar hasta que espese.
6- Poner la mariposa y echar las cerezas escurridas, dejar cocinar 1 min. tem.80.vel 1.
7. Dejar templar en un recipiente aparte.
8- Hcer la masa que cubrirá el suelo de un molde desmontabe (26cm) mezlando la mantequilla blanda, el resto del azúcar, el azúcar vainillado y la harina, a vel espiga hasta que nos quede una masa homogénea.
9- Con las 2/3 partes de esta masa forrar el suelo del molde. Apalstandolo bien.
10- Echar encima la mezcla de cerezas ya templada.
11- Deshacer por encima el resto de la masa a modo de pegotitos y hotnear hasta que tenga un bonito tono dorado.
Si se desea se puede decorar con azúcar glass, o almendras laminadas (en este caso hay que ponerlas antes de hornear).
Y a disfrutarla que está de vicio.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
EL JUEVES HABIA TARROS DE CEREZAS EN EL ALDI. ASI QUE YA PUEDES HACER LA TARTA EN CASO DE QUE NO LO HAYAS HECHO YA. UN SALUDO.
charipi
Espero que os guste en casa. Aprovecha a comprar varios tarros cuando los encuentres, porque a veces tardan en traelos. Cuando pasen las fiestas os pondre una tarta de ciruelas rica rica rica, tambien muy tipica en alemania. Hay que aprovechar que me crie alli y aun me queda familia que me pasa algunas recetas que yo a veces modifico a mi gusto.
un saludo y felices fiestas!!
charipi
Votada y guardada en favoritos porque es totalmente diferente a las tartas que estamos acostumbrados y además porque indicas donde conseguir los ingredientes menos usuales. Probaré a hacerla después de estas fiestas porque me encantan las cerezas.
Felices Fiestas y gracias por compartir.
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