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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
7 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

TARTA CHOCOLATE BLANCO, KIT KAT Y TOKKE

  • 18 unidades galletas maria
  • 100 gramos mantequilla con sal
  • 2 sobres cuajada en polvo
  • 180 gramos CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
  • 500 ML NATA LIQUIDA DE MONTAR
  • 300 ml leche
  • 4 cucharadas azúcar
  • 300 gramos QUESO UNTAR TIPO PHILADELPIA
  • 5 paquetes KIT KAT
  • 1 paquete TOKKE BLANCO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARAR LA BASE:
  1. 1- Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg. Velocidad 7

    2- Añadir la mantequilla y mezclar 10 seg. Velocidad 6

    3- Colocar la mezcla como base de la tarta en un molde desmontable, a ser posible, con la ayuda de una cuchara grande.

    4- Meter en el frigorifico para que solidifique y quede la base bien compacta.
  2. PREPARAR EL RELLENO DE LA TARTA:
  3. 1- Poner en el vaso los sobres de cuajada, la tableta de chocolate blanco, la nata, la leche, las cucharadas de azucar y la tarrina de queso y programar 8 minutos 100°C, velocidad 1.

    2- Mezclar durante 30 segundos, velocidad 4 para eliminar posibles grumos.

    3- Poner la mezcla sobre la base del molde y enfriar en el frigorifico durante 3 horas.

    4- Colocar los kit kat alrededor de la tarta haciendo de empalizada y las barritas de tokke blanco encima para decorar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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