Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
7
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2017-02-25
modificado: 2017-02-25
Ingredientes
TARTA CHOCOLATE BLANCO, KIT KAT Y TOKKE
- 18 unidades galletas maria
- 100 gramos mantequilla con sal
- 2 sobres cuajada en polvo
- 180 gramos CHOCOLATE BLANCO PARA POSTRES
- 500 ML NATA LIQUIDA DE MONTAR
- 300 ml leche
- 4 cucharadas azúcar
- 300 gramos QUESO UNTAR TIPO PHILADELPIA
- 5 paquetes KIT KAT
- 1 paquete TOKKE BLANCO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1- Poner las galletas en el vaso y triturar 10 seg. Velocidad 7
2- Añadir la mantequilla y mezclar 10 seg. Velocidad 6
3- Colocar la mezcla como base de la tarta en un molde desmontable, a ser posible, con la ayuda de una cuchara grande.
4- Meter en el frigorifico para que solidifique y quede la base bien compacta. - 1- Poner en el vaso los sobres de cuajada, la tableta de chocolate blanco, la nata, la leche, las cucharadas de azucar y la tarrina de queso y programar 8 minutos 100°C, velocidad 1.
2- Mezclar durante 30 segundos, velocidad 4 para eliminar posibles grumos.
3- Poner la mezcla sobre la base del molde y enfriar en el frigorifico durante 3 horas.
4- Colocar los kit kat alrededor de la tarta haciendo de empalizada y las barritas de tokke blanco encima para decorar.
PREPARAR LA BASE:
PREPARAR EL RELLENO DE LA TARTA:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios