Ingredientes
- 150 gramos chocolate negro
- 150 gramos chocolate con leche
- 150 gramos chocolate blanco
- 120 gramos azúcar
- 750 gramos NATA PARA MONTAR LIQUIDA
- 750 gramos leche
- 3 sobres cuajada
- 1 paquete galletas
- 70 gramos mantequilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
BASE DE GALLETA:
-- Triturar la Galleta durante 30 segundos Velocidad 9.
-- Añadir la Mantequilla previamente troceada, mezclándolo 5 minutos 70º Velocidad 3.
-- Vertemos la Galleta triturada sobre la base del molde esparciendo con una capa uniforme por toda la base.
-- Introducir el molde con la base de galleta en el frigorífico durante 20/25 minutos para que se quede la base mas dura.
-- Mientras tanto preparamos el contenido de nuestra tarta 3 chocolates.
CHOCOLATE NEGRO
-- Vertemos en la Thermomix 150g de Chocolate Negro
-- 60 gramos de Azucar
-- 250 ml de Leche
-- 250 ml de Nata
-- 1 sobre de cuajada
-- Programamos 7 minutos 90º velocidad 5
Sacamos el molde del frigorifico y vertemos sobre la base de galleta esta primera capa de Chocolate negro. La metemos al frigorifico mientras preparamos la segunda capa de Chocolate con Leche
CHOCOLATE CON LECHE
-- Vertemos en la Thermomix 150g de Chocolate con Leche
-- 40 gramos de Azucar
-- 250 ml de Leche
-- 250 ml de Nata
-- 1 sobre de cuajada
-- Programamos 7 minutos 90º velocidad 5
Sacamos el molde del frigorifico realizamos pequeños cortes con un tenedor por el centro de la tarta para unir de forma consistente las capas y vertemos este chocolate muy despacio y repartiendolo bien y uniforme por toda la capa de chocolate negro anterior. La metemos al Frigorifico mientras preparamos la tercera y ultima capa de chocolate blanco.
Antes de preparar la capa de chocolate blanto limpiaremos el Vaso para no alterar los colores.
CHOCOLATE BLANCO
-- Vertemos en la Thermomix 150g de Chocolate Blanco
-- 20 gramos de Azucar
-- 250 ml de Leche
-- 250 ml de Nata
-- 1 sobre de cuajada
-- Programamos 7 minutos 90º velocidad 5
Sacamos el molde del frigorifico realizamos pequeños cortes con un tenedor por el centro de la tarta para unir de forma consistente las capas y vertemos este chocolate muy despacio y repartiendolo bien y uniforme por toda la capa de chocolate con Leche anterior. Dejaremos nuetra tarta cuajar introduciendola en el frigorifico durante 24 horas aproximadamente, pasado este tiempo desmoldaremos la tarta my despacio para no desunir los chocolates y la decoramos a nuestro gusto (Virutas de chocolate, fideos, fruta, sirope, o trozos de chocolate preparados en la thermomix.
seguiremos 4 pasos de preparacion
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy rica!! =)
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