- TM 31
Ingredientes
Chocolate
- 250 g CHOCOLATE FONDAT
Espuma Fruta
- 1 sobre gelatina fresa
- 500 g nata
- Fresas o sirope
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el chocolate en trozo en el vaso y rallamos 4 seg velocidad 7.
Luego 4 minutos temperatura 60 velocidad 3
Pon la gelatina en el vaso y pulveriza 20 seg./ vel. 10
Coloca la mariposa en las cuchillas y agrega la nata, programa vel. 4 sin tiempo hasta que veas que este montada la nata. Con la ayuda de una manga pastelera reparte sobre los cuenquitos de chocolate.
Para decorar puedes poner sirope de fresa, fresas, hojas de menta como mas te guste.
Chocolate
Espuma Fruta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios