- TM 31
Ingredientes
Para la masa
- 50 gramos Chocolate Fondant
- 80 gramos mantequilla ambie
- 125 gramos azúcar
- 2 huevo L
- 80 gramos harina de repostería
- medio sobre levadura "Royal"
- 50 gramos Nueces picadas
Para decorar
- 250 gramos fondant blanco
- 50 gramos fondant rojo
- purpurina comestible
- chuches
- perlas comestibles
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentar el horno a 180º.
2.Poner el chocolate en el vaso y triturar 15seg,/vel.progresiva 5-10.
3.Añadir la mantequilla 30seg./vel.3.
4.Agregar el azucar y los huevos 3min./vel3.
5.Incorporar la harina con la levadura 15 seg./vel.3.
6.Añadir las nueces y mezclar con la espatula.
Poner en un molde en forma de corazón de 10 cm de largo.
Poner al horno 40 minutos (en mi horno).
DECORACION
Extender el fondant blanco, pincelar el bizcocho con mermelada para que el fondant se adiera bien, y poner el fondant blanco cubriendo toda la tarta.
Con el fondant rojo hacer corazones y pegarlos al fondant blanco con un poquito de agua.Distribuir las chuches por encima y espolvorear con la purpurina comestible.
Preparación del bizcocho
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?