No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Hola, me gustaría saber si alguien tiene la receta del postre de crema de almendras. A mi novio le encanta y siempre se la pide en los restaurantes y quisiera saber hacerla. Gracias.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Receta crema de almendras

Imprimir:

Comentarios

  • 16 junio 2010 - 19:33

    me gustaria adaptarla a la thermomix pero ultimamente estoy muy liada ademas no se muy bien como funciona esto es la primera vez que participoen el foro. me alegro que sea esa en vez de crema es sopa

  • 16 junio 2010 - 19:28

    lo has echo estupendamente¿por que no la publicas? asi la podran tener mas gente en el recetario y ponerla en favoritos si les gusta.

  • 16 junio 2010 - 19:25

    Cooking 7 yo soy nueva no se si sabre contestar. Yo lo que conozco dulce es la sopa de almendrasy la receta esta echa sin thermomix leva:


    300 gr.de almendras crudas y peladas.


    30 gr. de mantequilla


    1l. y 1/2 de leche


    4 cucharadas de azucar


    1 pizca de sal


    canela en rama y en polvo


    1/2 barra de pan del dia anterior


    Preparacion: machacamos las almendras y las ponemos en la batidora junto con un baso de leche,el azucar y la pizca de saly lo batimos todo bien.En una cazuela fundimos la mantequilla y agregamos la mezcla anterior removemos y vertemos el resto de la leche poco a poco.mantenemos el fuego bajo,añadimos el palo de canela y cocemos media hora hasta obtener  una crema homogenea. Cortamos la media barra en rebanadas y las tostamos ligeramente en el horno. Colocamos en el fondo de la sopera las tostadas de pan y cubrimos con la crema muy caliente, retiramos el palo de canela y espolvoreamos la superficie con canela en polvo. no se si sera esa la que tu dices  espero que si .


     

  • 16 junio 2010 - 13:14

    Esa búsqueda ya la hice yo, y lo que aparecen son cremas de almendras pero saladas. Yo busco una que es como una crema muy espesa y es un postre que se sirve con caramelo líquido o nata montada. Gracias de todos modos. Un saludo.

  • 16 junio 2010 - 13:06

    Cooking 9 Hola Juani, aquí te dejo el link con las recetas de crema de almendras que he encontrado, espero que sea lo que buscas.


    http://www.recetario.es/finder/3/Crema%20de%20almendras


    Un beso.