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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 cucharadas de salvado de avena, (110 gr)
  • 4 cucharadas de salvado de trigo, (15 gr)
  • 2 cucharadas de leche, descremada
  • en polvo (30 gr)
  • 1 sobrede levadura química
  • 6 cucharadas de queso, blanco batido 0% (250 gr)
  • 3 huevos, enteros + 2 claras
  • 2 cucharadas de mezcla de especias, para pan de especias (canela, anís, nuez moscada, jengibre, clavo)
  • 2 cucharadasde edulcorante líquido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 180º C.

    Incorpora los salvados, la leche en polvo y la levadura y mezcla 10 seg, vel 2. Añade el queso blanco y mezcla 10 seg vel 3. Incorpora los huevos y las claras y mezcla 20 seg vel 4. Incorpora las especias y el edulcorante y mezcla todo bien 10 seg vel 2.

    Vierte en un molde de silicona e introduce en el horno durante 40 min. Comprobar la cocción pinchando con la punta de un cuchillo, que tiene que salir seca.

    Comentarios:

    Esta receta es una adaptación del libro de Dukan. Como yo no sé qué hacer luego con las yemas, le pongo 5 huevos enteros. Como especias le echo una cucharida de canela y un poco de nuez moscada. Si se le añaden bayas de Goji remojadas en agua con aroma de coñac (están recomentadas en su página Web) está delicioso. Yo lo tomo para desayunar todos los días y me encanta. Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan de especias (Dukan)

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Comentarios

  • 19 enero 2012 - 18:35

    Hola, ¿has probado a hacerla con sacarina en polvo?, te lo pregunto por conocer la cantidad pues lo intenté con tres cucharadas y salió muy soso.

    Gracias, sale muy rico.

  • 10 noviembre 2011 - 20:15

    Hola,

    No sé si existirá alguna mezcla de especias, pero yo no la utilizo. Echo lo que tengo a mano y lo que me apetece en cada momento. Me gusta mucho la canela, un poquito de jengibre le da un toque muy especial y también suelo añadir un poquito de nuez moscada.

    Pero como te digo, eso va en gustos. Si es bueno echarle porque tiene "más gracia" el bizcocho.

     

  • 3 agosto 2011 - 01:52

    La mezcla de especias ya la has comprado hecha? y donde, en que zona del mercadona esta para los que somos tan aficionados al mercadona jajajjaja Big Smile

  • 17 junio 2011 - 13:53

    En cuanto a lo de las yemas, te recomiendo las claras que venden en Mercadona. Están envasadas en una botellita tamaño batido más o menos en la zona de las tortillas, es barato y no tienes que pensar qué hacer con las yemas.

  • 17 junio 2011 - 01:12
    5.0

    este pan tiene una pinta estupenda y con tantas especias tiene que estar muy rico

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