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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 ml de nata para cocinar
  • 300 ml de leche
  • 1 sobre de cuajada, Royal
  • 200 g de chocolate blanco, troceado
  • Recortes de bizcocho
  • caramelo liquido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter en el vaso la cuajada, la leche y la nata, mezclar 15 seg a vel 6. Programar 9 minutos temperatura 90ºC vel 3.

    Añadir por el bocal el chocolate blanco troceado y mezclar 30 seg a vel 5.

    Caramelizar las flaneras o un molde de silicona, verter un poco de la crema, añadir los recortes de bizcocho y rellenar de la crema.

    Dejar reposar en la nevera una hora, desmoldar y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PUDDING DE CHOCOLATE BLANCO

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Comentarios

  • 29 agosto 2011 - 10:05
    5.0

    Hola, el otro día hice esta receta para una celebraci´pon en familia, y fue todo un éxito. No le puse recortes de bizcocho, porque no tenía, así que quedó como un flan, pero despareció de la mesa en un momento. Muchas gracias por la receta. La voto al máximo.


    Ainhoa

  • 15 marzo 2011 - 17:20
    5.0

    Este postre está requetebueno. En casa no duró el ponerlo en la mesa.

    Enhorabuena por la receta, ah!! y votada.

    Saludos.

     

  • 9 marzo 2011 - 21:50

    henorabuena lo  e hecho y esta buenisimo  me gustaria que me enseñaras mas cosa soy nueba en esto y todavia no se comoba  si quieres hacer amista comigo me gustaria que me contestara un saludo

    me encanta mi thermomixhace maravillas

  • 18 febrero 2011 - 21:45
    5.0

    Cooking 7

    Este pudding o flan de chocolate blanco, están super buenos.....valorada por compartirla

    Besos, guapa

  • 18 febrero 2011 - 21:25
    5.0

    Cooking 7 TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, Y CON LOS INGREDIENTES QUE LLEVA, SEGURO QUE RIQUÍDSIMO, VOTADO Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLO,MUAKSS

  • 18 febrero 2011 - 19:53

    Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se  trocea y se  reparten  varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.

    Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.

    Eduardo Chaves

    636659429

    Comercial Thermomix

  • 18 febrero 2011 - 19:53

    Los recortes de bizcocho son trozos que tengas de bizcocho genoves, si no tienes puedes hacer una plancha de bizcocho genoves repartiendo la cantidad de harina entre almendra molida y harina (por ejemplo si son 125 gr de harina poner 50 gr de almendra y 75 de harina), despues de cocida se  trocea y se  reparten  varios trozos por flanera. Tambien se puede hacer sin bizcocho, no seria un puding, sino un flan.

    Otro truco es espolvorear con el caramelo crocanti de almendras, le da muy buen sabor.

    Eduardo Chaves

    636659429

    Comercial Thermomix

  • 18 febrero 2011 - 11:07

    Que son los "recortes de bizcocho"? Soletillas o que?

    Es que no lo tengo muy claro y me apetece mucho hacer esta receta.

    Cooking 7

  • 18 febrero 2011 - 09:47
    5.0

    este postre yo se que en mi casa le va a gustar a mas de uno,así que guardada y votada por lo facil que parece  gracias y un saludaCooking 1

    maricati

     

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