Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
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--
Nivel
baja
Ingredientes
PANNA COTTA
- 1 litro nata para montar
- 1/2 litro leche
- 130 gramo azúcar
- 1 cucharada azucar vainillado
- 2 cucharada caramelo líquido
- 2 sobres cuajada (preparado en polvo)
- 20 gramo caramelo líquido, caramelo para el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" por el mismo orden que se indica arriba, mezclar 5 segundos, velocidad 6. A continuación, programar 12 minutos, 100 °C, velocidad 3
- Poner caramelo líquido en un molde de silicona con forma de corona (si no tenéis un molde así, podéis usar uno tipo plum-cake)
- Una vez finalizado el tiempo, echar la mezcla dentro del molde, sobre el caramelo líquido, muy despacio. Dejar en el frigorífico un mínimo de 4 horas (mejor hacer de un día para otro)
- Desmoldar con mucho cuidado para que no se rompa
Panna Cotta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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