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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 100 g. avellanas
  • 150 g. azúcar
  • 100 g. chocolate fondant
  • 100 g. chocolate con leche
  • 100 g. chocolate blanco
  • 150 g. aceite de girasol
  • 200 g. leche entera

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Metemos las avellanas y el azúcar en el vaso,  20´´ / v-10

    Añadimos los chocolates,  30´´ / v-9

    Aceite y la leche,  7´ / 50º / v-4

    Ponemos la mezcla resultante en un bote tapado y la frigorífico

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 6 agosto 2015 - 12:01
    4.0

    La he hecho con la mitad de la cantidad señalada para los ingredientes. Está buenísima. Lo que si cambiaría es el azúcar triturado para glas y añadirlo a las avellanas ya molidas para que quede más disuelto en la crema final

    Pero ¡¡¡¡¡está genial!!!.

  • 17 enero 2013 - 10:04

    He estado mirando otras recetas por ahhí, y se recomienda hornear las avellanas unos 10 minutos para que se doren, y quitarles la piel frotando con un paño. Es un poco más trabajoso, pero seguro que con el tostado las avellanas quedan mucho más aromáticas, ¡voy a probar qué tal! Y os cuento cómo sale.

     

  • 18 junio 2012 - 21:15

    Sabéis cuánto tiempo se puede conservar en el frigorífico? La receta que tengo es para 1 KG! había pensado hacer la mitad pero creo que haré 250gr. que si no es mucho

  • 28 noviembre 2010 - 17:01
    5.0

    Merche hay tantas recetas que no tenia ni idea de cual hacer, hasta pregunte en el foro y bueno como nadie me dijo nada en claro y me negaba a comprar ya hecha, me aventure a hacer esta. Hice solo la mitad de los ingredientes por si salia mala no desperdiciar tanto, y aun y asi me han salido dos botecitos de cristal de los de nocilla (que los he reciclado). Lo unico es andar con ojo porque al usar la mitad de los ingredientes, a mitad de moler las avellanas pare para bajarlas de las paredes.  No se decirte si sabe mucho avellanas, yo te diria que no, pero claro para gustos colores... Grumos hummm la verdad es que no muchos, no esta tan lisa como la comprada, pero supongo que triturando bien el azucar y las avellanas y luego triturando un poco al final de la receta, igual se arregla no??

    He leido por ahi en algun sitio que alguien habia sustituido las avellanas por almendras con muy buen resultado, pruebala a ver...

    Ya nos contaras si te decides a hacerla...

    Saludos guapa.

  • 28 noviembre 2010 - 16:02

    Yase que la pregunta puede parecer un poco tonta, pero sabe mucho a avellanas???

    Es que hice la que recomendaba Thermomix y a mis hijos no le gusto porque sabia demasiado a avellanas y estaba un poco granulosa. Se podria sustituir parte de las mismas por otra cosa??

    Merche.

  • 26 noviembre 2010 - 15:09
    5.0

    He de decirte que esta bueniiiiisima.... he rebañado hasta el cazo....

    Ni que decir tiene, que me la llevo a favoritos y supervotada.

    Gracias.

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