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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro leche
  • 180 gramos azúcar, yo uso moreno
  • 30 gramos azucar vainillado
  • 2 huevos
  • 30 gramos maicena
  • galletas
  • canela molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso. Programar 9 minutos 90º velocidad 4. Servir en recipientes individuales, adornar con una galleta y un poco de canela molida. Dejar enfriar y guardar en la nevera. Bon Appetit

  2. OPCIONAL

    Si se desea se pueden aromatizar con una corteza de limón. en ese caso pondríamos en el primer paso el litro de leche, la corteza de limón y el azúcar vainillado, dejaríamos en reposo sin bajar de la máquina una media hora. Tras eso colar la leche (que si queda un pedacito de corteza la máquina hará ruido luego a velocidad 4, lo se por experiencia, jeje) Volver a introducirla junto con el resto de ingredientes y en este caso, como la leche aún está caliente en vez de 9 minutos podemos programar 5, eso dependerá de cuanto tiempo haya pasado en reposo, de todos modos, no conviene que se nos olvide.

    Este paso supone invertir más tiempo, pero el sabor es delicioso, probadlotmrc_emoticons.-)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Natillas de vainilla en cantidad

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Comentarios

  • 24 marzo 2024 - 12:20

    Sergalia:Prescinde de la maizena

  • 24 marzo 2024 - 12:19

    kasia escribio:
    Fatal🫤😔 hice todo como indica arriba y l natillas salieron líquidas 🤔🤔 alguien sabe por qué?


    Si salen un poco líquidas añade una cucharada de harina de maíz (maizena).

  • 24 marzo 2024 - 12:18

    Si os salen grumos no hagáis ni caso a las recetas con velocidad 4. A mí así siempre me salían mal.

    Todo igual pero velocidad 2 y mariposa y listo.

  • 7 febrero 2024 - 10:38

    Fatal🫤😔 hice todo como indica arriba y l natillas salieron líquidas 🤔🤔 alguien sabe por qué?

    Joanna

  • 27 julio 2023 - 07:42
    4.0

    Buenos días. He hecho la receta tal y como se indica (cantidades y elaboración) pero han salido un poco espesas. ¿Me pueden indicar que puedo modificar para que salgan más líquidas? Gracias!!!
    Por cierto, de sabor riquísimas...

  • 13 enero 2013 - 19:30

    Las estoy haciendo en este momento luego a os cuento porque soy un enamorado de las natillas. 

  • 25 septiembre 2012 - 23:52

    GRACIAS. Es que nunca he utilizado este tipo de azúcar, lo haré como me dices. Gracias de nuevo tmrc_emoticons.;)


    Cristina.

  • 25 septiembre 2012 - 23:07

    Como poder, se puede, pero el sabor va a ser diferente, por la vainilla. Si no tienes, y tienes vainilla líquida le puedes poner una cucharada sopera. Pero si tienes ocasión puedes comprar vainas de vainilla (yo la compro en mercadona) Preparas el azúcar glas aromatizado con la vainilla, con las indicaciones de tu libro imprescindible, te sale una buena cantidad, y te sirve para otros postres, bizcochos, etc. También puedes usar azúcar normal. Yo uso moreno porque es el que normalmente usamos en casa, y como estas natillas llevan poco huevo también le aporta algo de color. En casa nos gustan mucho. Espero que te gusten. Un saludo.

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 25 septiembre 2012 - 17:07

    Hola, vaya pinta que tiene... tmrc_emoticons.p


    ¿Se puede hacer con azúcar normal? No sé cómo quedará, pero como no tengo azúcar vainillado... GRACIAS por la receta.


    Cristina.

  • 26 abril 2012 - 19:44

    Puede que al poner tantísima cantidad necesitases multiplicar también el tiempo. No sabría decirte si con la regla de tres, pero a mí me pasó lo mismo con el chocolate. Le ponía 1 litro de leche, 250 gramos de chocolate valor 90º velocidad 4 y la receta ponía 8 o 9 minutos, yo normalmente al chocolate le pongo 10-12 dependiendo de si la leche estaba fría o no. Así que quise hacer 1 1/2 litro yel resultado fue...batido de chocolate. Solucón: Más tiempo Ahora cuando hago litro y medio le pongo 16 minutos. Es orientativo. Por cierto el chocolate sale...mmmmmmmm

    Me alegra mucho que te hayan gustado mis natillas tmrc_emoticons.)

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

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