thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
16 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 2 unidades naranjas
  • 70 gramos aceite
  • 180 gramos harina
  • 150 gramos azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada Maicea
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita canela
  • 1 sobre levadura

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1. Introducimos las dos Naranjas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" con su piel, partidas a la mitad y trituramos 8 seg velocidad 8.

     

    2. Añadimos los 3 Huevos y los 150gr de Azúcar y mezclamos 20seg velocidad 4.

     

    3. Incorporamos ls 180gr de Harina, el sobre de Levadura, las cucharaditas de Vainilla y Canela (al gusto), la cucharada de Maicena y los 70gr de Aceite y programamos 3min velocidad espiga Amasar"Amasar"

     

    4. Una vez obtenida la mezcla, vertemos el contenido en moldes de magdalena e introducimos en el Horno (previamente precalentado) unos 45min a 180 grados.

     

Consejo

En el paso 3 podemos incorporar virutas de chocolate si e desea o trocitos de naranja sin triturar. Queda delicioso!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas de Naranja

Imprimir:

Comentarios

  • 10 mayo 2016 - 20:01

    Hola!! A lo mejor depende del tipo d naranja que se utilice para hacer la receta, yo utilizo naranjas de zumo, que son mucho mas dulces y contienen mucha mas agua. Siempre se puede mejorar la receta! Gracias por tu comentario!

  • 6 mayo 2016 - 14:50

    Hola! ayer hice la receta y no me ha gustado el resultado,quedarón amargas por las partes blancas de la piel y de textura  muy compacta. tmrc_emoticons.(

  • 6 mayo 2016 - 14:47

    Las acabo de hacer ahora te cuento.... tienen una pinta exquisita!  tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?