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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 huevos, + 1 HUEVO PARA PINTAR LAS MONAS
  • 100 gr de aceite vegetal
  • 200 gr de azúcar
  • 200 gr de leche
  • 40 gr de levadura prensada
  • 500 gr de harina de fuerza
  • raspadura de limón y naranja (al gusto)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Introduce en el vaso los huevos, el aceite, el azúcar, la leche y la raspadura. Mezclar 1 minuto  vel 8.

    2)Añade la levadura y la harina. Mezclar 15 seg vel 6.

    3) Programa 5 min vel Amasar"Amasar" . Dejar reposar en el vaso como una hora tapado con un paño para que fermente.

    4)Con las manos untadas de aceite haz bolas y ponlas en la bandeja del horno con papel de hornear para que no se peguen. Dejalas fermentar así otra media hora. Enciende el horno a 200º. Pintalas con huevo batido y espolvorea azúcar.

    5) Si se quiere se puede poner un huevo duro. Cuando se enfrie su puede sustituir por un huevo KInder para los niños.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MONA DE PASCUA (ALBACETE)

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Comentarios

  • 25 abril 2011 - 20:02

    Las he hecho esta mañana y las acabo de probar y están buenísimas.

  • 25 marzo 2011 - 10:29

    El huevo se cuece normalmente y se pone con la masa en la bandeja. Después al horno.

  • 24 marzo 2011 - 17:43

    el huevo cuando sepone antesde acer lamona en el orno o des pues como aces el aujero para poner lamona

     

  • 13 marzo 2011 - 21:18
    5.0

    Esta mañana he preparado estas monas de pascua y están de vicio, me han salido igual que en la foto , a dos les he puesto huevo cocido para mis niños , estan super blanditas , muy ricas.

    Enhorabuena por tu receta.

  • 4 marzo 2011 - 20:55
    5.0

    Que buenisma pinta tienen esas monas a favoritos y votada Bss desde Albacete

  • 4 marzo 2011 - 15:16

    Muy chulas las monas. Son como las que hacemos en Valencia. Votada y guardada. Un beso

  • 4 marzo 2011 - 13:03

    Se me olvidó anotar que la masa queda en el vaso un poco blanda. Para manejarla bien es necesario untarse bien las manos con aceite. 

    Gracias por el comentario.

  • 3 marzo 2011 - 16:31
    5.0

    Cooking 10 geniallll!!! tenia muchas ganas de tener la receta de las monas de pascua, este año por fin las voy a poder hacer en mi casa , guauuuuuuuuuu!!! muchas gracias por la receta, me la llevo a favoritos y te la voto con sus 5 estrellitas como se merece

    un beso

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