No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1.100 gramos leche
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos de maizena
  • 100 gramos harina
  • 50 gramos mantequilla
  • 2 huevos
  • piel de limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER EL AZÚCAR A VELOCID. 9 Y CON LA THERM. EN MARCHA ECHAR LA PIEL DE LIMÓN, 40 SEGUNDOS. Cuando acabe el tiempo añadir la leche, la harina, y la maizena, programar 10 minut, 100 grados, veloc. 5, cuando falten 4 minutos sin parar la thermom. añadimos lo huevos y la mantequilla.

    Volcar la masa sobre una fuente mojada, para que no se pegue, Cuando esté fría y cuajada, rebozar en harina y huevo, freirla y rebozarla en azúcar mezclada con canela.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LECHE FRITA

Imprimir:

Comentarios

  • 1 junio 2013 - 15:54

     

     

    Los huevos se echan enteros y son dos y la leche mejor entera (siempre es mejor para postres ke necesitan cuajar) Espero ke os guste.

  • 31 mayo 2013 - 16:12

    Gracias Costas por tu receta,

    ¿Cuántos son los huevos que hay que verter por el bocal? No los he encontrado entre los ingredientes. ¿Son 4? ¿Hay que separar clara/yema? 

    Gracias.

  • 23 febrero 2013 - 16:32

    Isabel claro que cuaja. Sino no la pondría. Besos.

  • 18 enero 2013 - 15:15

    Yo tengo un problema porque hice la que viene en el libro imprescindible y no me cuajo.

    Esta sí cuaja??Un besazo.