- TM 31
Ingredientes
- 200 grs. de avellanaspeladas sin piel
- 750 grs de leche entera congelada en cubitos(mejor en bolsitas para cubitos de Albal)
- 200 grs. de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*Helado cremoso de avellanas rápido Thermomix*
>
> (Dedicado a mi amiga Marian a la que le encanta el helado de avellana)
>
> Ingredientes:
> -200 grs. de avellanas peladas sin piel
> -200 grs. de azúcar
> -750 grs de leche entera congelada en cubitos (mejor en bolsitas para cubitos
> de Albal)
>
> Modo de hacerlo:
>
> Pon el azúcar junto a las avellanas y las trituras 1 min. Vel. 5-10.
> Añade la leche en cubitos y tritúrala bien hasta que no quede ningún trozo
> de hielo.
> Pon la mariposa en las cuchillas y 3 min. Vel . 3 ½.
>
> Meterlo en envases en el congelador si no se va a comer enseguida. Queda
> delicioso. Pruébalo.
>
> Nota: Esta es una receta ligera .Si se quiere más cremoso, se puede poner
> leche evaporada Ideal o nata en vez de leche entera
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Perfecto mejor que los de la heladeria!!!
Queria agradecerte tu deliciosa receta. La hice el domingo pasado y fue un éxito rotundo. La verdad, es que es muy fácil de preparar y riquísimaaaaaaaaaaaa! Le pongo un 10 a la receta.
Pebles
A ver las avellanas solo las encuentro tostadas y con piel, ¿son asi? Quiero lanzarme con los helados y este parece facilito. A ver si me ayudais.
Hola, María Amparo! Soy nueva en el foro y acabo de ver tu receta. Me ha alegrado mucho ver que no tiene nata ni leche condensada. Es que padezco de intolerancia a la lactosa y me preguntaba que si funcionaría la receta tuya con leche de soja. ¿Tú qué crees?
MARÍA AMPARO, POBRE, TE HA COSTADO EH? AHORA YA ESTÁ PERFECTA LA RECETA, JEJE SON LOS POLTERGUEIST DEL FORO, QUE A VECES SALEN Y SE DAN UN PASEO POR AQUÍ,JEJEJ ME ENCANTAN LAS AVELLANAS Y DEBE DE ESTAR MUY BUENO, ADEMÁS EN CASA SON MUY HELADEROS, VOTADA Y A FAVORITOS, UN BESÍN
Are you sure to delete this comment ?