Tiempo de preparación
43min
Tiempo Total
43min
ración/es
1
litro/s
Nivel
baja
Ingredientes
Helado de avellanas vegano
- 180 gramo azúcar, o sirope de agave
- 200 gramo avellanas, crudas sin piel o tostadas
- 100 gramo leche de almendras
- 100 gramo leche de soja en polvo
- 300 gramo agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. - Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 para conseguir azucar glass, si en su lugar quieres usar sirope de agave u otro endulzante puedes saltarte este paso.
2. - Añadir los 200g de avellanas y programar 1 minuto, velocida 5.
3. - Incorporar el resto de ingredientes y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Debe quedar una crema homogénea.
4. - Verter la mezcla en la heladera durante 40 minutos o en un recipiente, taparlo e introducirlo en el congelador unas 4 horas.
Y ya está listo para servir el helado de avellanas con thermomix.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
¿Al día siguiente sigue cremoso? He hecho varias recetas, en el momento y muy cremosos , pero cuando pasan 12/24 horas... es una piedra.
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