Ingredientes
- PARA MONTAR LA NATA
- 500 GR DE NATA PARA MONTAR BIEN FRÍA (minimo 35% materia grasa)
- 80 GR DE AZUCAR GLASS
- HELADO
- 130 GR DE AZÚCAR
- 50 GR DE AGUA
- 100 TURRÓN JIJONA BLANDO
- 4 yemas de huevo
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MONTAR LA NATA: COLOCAR LA MARIPOSA, AGITAR EL BOTE DE NATA Y VERTIR EN EL VASO BATIR A VELOC. 3,5 (sin tiempo ir mirando hasta que esté montada) UNA VEZ MONTADA AÑADIR EL AZÚCAR GLASSY RESERVAR EN EL FRIGORÍFICO
HELADO
PONGA EN EL VASO EL AZÚCAR Y EL AGUA.PROGRAMA 3 MIN. 100º VELOC. 2
TRITURAR EL TURRÓN 15 SG, VELOC. 6
AÑADE LAS YEMAS Y PROGRAME A VELOC 6 SIN PONER TIEMPO HASTA QUE LA MEZCLA SEA HOMOGÉNEA.
VOLCAR LA CREMITA EN EL BOL DE LA NATA MONTADA Y MEZCLAR DE MANERA ENVOLVENTE. DEJAR EN EL CONGELADOR Y SACAR 10-15 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
SUGERENCIA: A MI ME GUSTA AÑADIR TROCITOS DE TURRÓN CUANDO ENVOLVEMOS LA CREMITA CON LA NATA, PARA LUEGO ENCONTRARMELOS.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias lo hare que seguro k esta buenisimo!!
YO SUELO HACERLO DESPUES DE COMER PARA TOMARLO POR LA NOCHE ASÍ QUE CON 4 O 5 HORAS ESTÁ BIEN
ESPERO QUE TE GUSTE
ALORA
Hola, cuanto tiempo se deberia dejar en el congelador?