- TM 31
Ingredientes
- 3 sobre de gelatina neutra, Royal
- 200 gr. de Pepsi-Cola
- 1 sobrede Tang sabor limón
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la Pepsi en el vaso junto con los tres sobres de gelatina. Programar 4 minutos 90º. Al acabar, dejar reposar durante unos minutos y retirar la capa de espuma que se forma.
Una vez retirada la capa de espuma, verter en los moldes y dejar enfriar completamente. Dependerá del grosor del molde. Yo las hice con moldes en forma de madalenas, pero muy bajitos, y con los moldes de hacer hielo y tardaron apenas dos horas.
Añadir en un plato un poco del sobre de Tang Limón y rebozar las gominolas una a una, presionando para que se pegue bien el Tang.
Aviso a navegantes: Si no gustan las gominolas acidas, rebozarlas en azucar. El Tang es muymuymuy ácido¡¡¡
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
¡endulceos un poco el día!
mañana la pruebo a ver que tal
buena pinta si que tienen , voy a intentar hacerlas a ver que tal me salen.. gracias....
Supongo que es demasiado, pero como las esponjitas llevan 200 de agua y 300 de azúcar, y si has mirado el resto de las recetas de gominolas todas llevan más o menos esa cantidad, pero lo dicho, yo sólo he hecho esponjitas, nubes, aún no he probado a hacer gominolas, ni de cola ni de otra cosa. Intentaré hacerlas pronto, tienen muy buena pinta. Gracias
Un saludo. Magui
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Yo no le puse nada más, ya que la colacola ya es lo suficientemente dulce. Pero si te gustan más dulces, supongo que se podria añadir. El caso es que si luego las rebozas en azucar.... no se, quizas sea demasiado, no?
Merche.
Uso igual en láminas que en polvo. 12 láminas=20gramos. No las ablando antes, con el calor se deshacen. Aún no he hecho gominolas, pero sí nubes, y es lo mismo pero con distinto acabado. Antes usaba en polvo, de royal, pero como no la encuentro empecé a usar la de láminas, del mandarín, que la venden en mercadona. Estoy deseando probar esta receta.
Una pregunta a la autora, ¿NO LLEVAN MÁS AZÚCAR QUE EL DE LA COLA?
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Con hojas no las he hecho nunca, siempre he utilizado polvitos. Siento no poder ayudarte en eso. Cuado las hagas con polvos, una sugerencia es untar bien el molde con aceite, para poder despegarlas sin problemas¡¡¡ A mi no me hace falta, uso moldes de silicona y se despegan muy bien.
Merche.
Raquel, si a los tuyos les gustan igual que a mios, seguro que triunfas¡¡¡ Pero daselas con moderación, eh? que no dejan de se chuches... y son adictivas¡¡¡
Merche.
Las hice ayer, e intento sacarlas del molde y se resbalan,(creo que estan algo liquidas).Tenía gelatina neutra en láminas y utilicé 5 láminas porque no sabía la equivalencia.
Las he probado y no saben a nada, supongo que cómo no las he podido rebozar.
Pls ,decirme si alguien lo sabe lo de la gelatina, aunque creo que compraré la que arriba indica y lo intentaré de nuevo.
gracias
Mis niños se van a poner hasta arriba este finde con las recetas que estoy añadiendo a favoritos, te las cojo y con tu permiso seguro que algun dia las cuelgo en mi blog, super original, gracias
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