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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
40min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

Galletas alemanas (Spitzbuben)

  • 90 gramos de nueces
  • 90 gramos de azúcar
  • 290 gramos de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 huevo pequeño
  • 180 gramos de mantequilla
  • canela
  • mermelada de frutas
  • azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las nueces y el azúcar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y pulverizar 15 segundos a velocidad 6.

    Añadir la harina y la levadura tamizada junto con la mantequilla ablandada, el huevo y la canela y mezclar 1 minuto a velocidad Amasar"Amasar" .

    Envolver en un film de plástico y meter en la nevera hasta que endurezca un poco.

    Extender entre dos láminas de papel para horno hasta un grosor de 3 ó 4 mm.

    Cortar las galletas, la mitad deben llevar un agujero en el centro y colocar sobre papel de horno.

    Hornear por separado las galletas con agujero de las otras, a 160ºC unos 20 minutos hasta que se doren un poco.

    Espolvorear con azúcar glas las galletas con agujero y sobre las enteras poner mermelada de frutas y montar las del agujero encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Galletas alemanas (Spitzbuben)

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Comentarios

  • 2 diciembre 2011 - 10:54

    La verdad es que la masa hay que trabajarla con mucho cuidado porque a veces se demenuza un poco. Con las cantidades que he indicado se pueden cortar bien pero si te vuelve a pasar puedes añadir un poco más de harina aunque no demasiada porque si no quedarán duras.

  • 2 diciembre 2011 - 10:51

    Me alegro de que os hayan gustado las galletas, gracias por hacer la receta, en realidad es aspecto no cuenta tanto, lo importante es que estén ricas.

  • 24 noviembre 2011 - 09:29
    5.0

    tmrc_emoticons.)  HOLA! antes que nada, felicitarte!! estan bueniiiiiiiisima estas pastas!! de veras!


    solo tuve un pequeño problema , la masa me quedó muy blanda y al intentar cortar las pastas con el molde se deshacian, ¿me puedes dar algun consejo para solucionarlo? , quizás a ¿alguien mas le pasó?.


    Gracias por todo y de nuevo muchas feliciades por tu receta!

  • 24 noviembre 2011 - 09:29
    5.0

    tmrc_emoticons.)  HOLA! antes que nada, felicitarte!! estan bueniiiiiiiisima estas pastas!! de veras!


    solo tuve un pequeño problema , la masa me quedó muy blanda y al intentar cortar las pastas con el molde se deshacian, ¿me puedes dar algun consejo para solucionarlo? , quizás a ¿alguien mas le pasó?.


    Gracias por todo y de nuevo muchas feliciades por tu receta!

  • 18 noviembre 2011 - 18:58

    El otro dia hicimos estas galletitas y fueron un exito, las improvise para un cafecito y se comieron todas, aunque use un molde diferente y claro esta no me quedaron tan chulas como a ti pero muy buenas, eso sí. Gracias por la receta.

     

  • 15 octubre 2011 - 13:00

    Buena pinta si señor de pasteleria .....

    COLORVERDE

  • 14 octubre 2011 - 19:05
    5.0

    Estas galletas estan de muerte!! Felicidades !! Me la guardo para hacer. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 14 octubre 2011 - 00:52

    Te han quedado muy bien , unas galletas con una presentación estupenda.

  • 13 octubre 2011 - 19:59
    5.0

    Que pinta tan deliciosa... en cuanto pueda las hago. Gracias por compartirla. Mis puntos para ti Love

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