- TM 31
Ingredientes
- 1 litro de leche entera
- 1 Tableta de turrón
- 1 Brick de nata 200 ml
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobrede flan royal(8 raciones)
- Caramelo líquido para el molde
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso de la thermomix 1/2 litro de leche con la pastilla de turrón , programar 5 minutos a 90º velocidad 4.Reservar en un recipiente.Sin lavar el vaso , poner el otro 1/2 litro de leche con el sobre de flan royal y mezclar 10 segundos a velocidad 5.Volver a programar 5 minutos a 90º velocidad 4.Verter la mezcla reservada sobre esta y homogeneizar bien durante 20 segundos a velocidad 6.Añadir el brick de nata , el azúcar y programar 1 minuto a 90º velocidad 4.Dejar enfriar y meter en la nebera.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Para mi gusto, le falta dos sobre de cuajada, para que quede más consistente.
Me alegro k te alla gustado el sabor y espero k la proxima vez te salga mejor lo de la textura seguro k kitandole 200gr de leche te kedara mejor.Graciias
Irene21.
esta mañana hice el flan de turron y esta demaciado.
pero tepuedo comentar que se quedo un poco blando no se quedo con la testura de un flan se quedo un poco blando yo la proxima vez que lo haga le quito unos 200.gr. de leche.yse queda mejor xq.cuando lo desmolda intenta e romperse.
pero lo demas se queda con un sabor de miedo.
un saludo.y gracias por la recetas y a sigir aciendo nuevas recetillas para poder provar siempre algo nuevo un saludo y
te dejos mis 5 estrellitas.............................
Si la nata de montar
La nata de montar no?
Bella angela
LA TABLETA DE TURRON QUE ES EL DE JIJONA
La nata de montar no?
Este flan te ha salido de lujo que pinta tiene, y con los ingredientes que lleva tiene que estar rico, rico. si puedes pon un poco mas pequeña la foto para ver como se hace la receta.
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