Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-09-17
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- Para caramelizar la flanera:
- caramelo líquido
- Para el vaso:
- 200 g de azúcar
- 100 g de arroz
- Ralladura de limón
- 3 huevos
- 750 g de leche
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Caramelizar la flanera.
2. Vierta en el vaso el azúcar y programe 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10.
3. Añada el arroz y pulverícelo a la misma velocidad que el azúcar. Después, añada la ralladura de limón y programe 30 segundos más a la misma velocidad.
4. Agregue los demás ingredientes y programe 12 minutos, temperatura 100ºC a velocidad 5.
5. Deposite la crema en la flanera caramelizada y déjela enfriar a temperatura ambiente.
6. Introduzca el flan en el frigorífico y déjelo enfriar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Tengo una duda ¿y cómo se cuaja sólo en el frigorífico sin poner gelatina, cuajada....?
Perdonar pero es que me he comprado hace poco la thermomix y hay coasas que aún no domino