No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para caramelizar la flanera:
  • caramelo líquido
  • Para el vaso:
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de arroz
  • Ralladura de limón
  • 3 huevos
  • 750 g de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Caramelizar la flanera.
    2. Vierta en el vaso el azúcar y programe 30 segundos a velocidad progresiva del 5 al 10.
    3. Añada el arroz y pulverícelo a la misma velocidad que el azúcar. Después, añada la ralladura de limón y programe 30 segundos más a la misma velocidad.
    4. Agregue los demás ingredientes y programe 12 minutos, temperatura 100ºC a velocidad 5.
    5. Deposite la crema en la flanera caramelizada y déjela enfriar a temperatura ambiente.
    6. Introduzca el flan en el frigorífico y déjelo enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Flan de arroz con leche

Imprimir:

Comentarios

  • 3 agosto 2011 - 15:46

    Tengo una duda ¿y cómo se cuaja sólo en el frigorífico sin poner  gelatina, cuajada....?

    Perdonar  pero es que me he comprado hace poco la thermomix y hay coasas que aún no domino