thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • La piel de 1/2 limón
  • La piel de 1/2 naranja
  • 150 g de, azucar
  • 2 huevos, huevos
  • 150 g de zumo de naranja, leche
  • 150 g de aceite de oliva
  • 600 g de harina, de reposteria
  • 1 sobre de levadura, quimica
  • 1 pellizco de sal
  • Para freir:
  • 500 g de aceite
  • Para espolvarear:
  • 100 g de, azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso, bien seco, el azucar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espatula, baje los restos de azucar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5.

    Agrege la harina, la levadura y la sal.  Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Amasar"Amasar" .

    Vuelque la masa en un bol y deje 20 minutos cubierto con film transparente.

    Con las manos mojadas de aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione  en el centro con el dedo para formar los roscos.

    Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrrelos sobre el papel absorbente y sirvalos rebozados en azucar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Roscos fritos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?