Ingredientes
Buñuelos
- 30 g mantequilla, mantequilla
- 100 g de leche, de leche
- 150 g de agua, de agua
- 30 g de anís molido, de anis
- 1 la raspadura de 1 limón, la raspadura de 1 limón
- 1 la raspadura de una naranja, la raspadura de una naranja
- 1 pizca de sal, pizca de sal
- 150 g de harina, de harina
- 1 sobre sobre de levadura Royal, de levadura royal
- 4 huevos, huevos
Crema Pastelera
- 100 g azúcar, azúcar
- 500 g leche entera, leche entera
- 50 g maicena, maicena
- 3 huevos, huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla, esencia de vainilla
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos. Programar 4 minutos,Temperatur1.a 100º, Velocidad
2- Añadir a la vez la harina y la levadura. Amasar, programando 15 segundos, Velocidad 2. Dejar enfriar un poco con la tapa sacada.
3- Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa, en Velocidad 2 sin tiempo, ni Temperatura
4- Freirlos en abundante aceite. Importante que no esté muy caliente.
5- Dejarlos enfriar en una bandeja sobre papel absorbente.
6- Hacer la Crema Pastelera: Poner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, Temperatura 90º, Velocidad 4.
7- Dejar enfriar en el frigorífico como mínimo 1 hora. Reservar.
8- Rellenar los buñuelos con la crema. PInchar cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos más fácilmente. Espolvorear con azúcar glas.
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Buñuelos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La crema pastelera genial, en su punto de dulzor y espesor. Pero para los buñuelos la proporción de harina que hay en la receta, 150gr, me dio como resultado una masa demasiado líquida. Tal vez sea porque en lugar de anís en polvo tuve que ponerle anís normal (líquido). Si lo hacéis como yo, tendréis que arreglarlo añadiendo más harina. Yo lo tuve que hacer a mano, añadiendo y removiendo, hasta obtener una masa más espesita y el resultado genial
e gusta tu receta. Pero queria hacerte una pregunta. De un dia para otro están buenos o se quedan duros??? Es por si lo hago un dia y al dia siguiente los llevo al trabajo, quedarian bien, o se quedan chuchurrios??? Gracias y voto tu receta. Un saludo.
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