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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Dos laminas de hojaldre estirada
  • Para la crema pastelera (250 gr.)
  • 250 gr de leche
  • 40 gr de azucar
  • 2 huevos
  • 25 gr de maizena
  • Cascara de limon(solo el amarillo)
  • nata montada
  • 400 gr de nata 35%
  • 50 gr de azucar glase (al gusto)
  • Para decorar
  • fresones
  • Chocolate liquido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos el hojaldre con un molde (yo he utilizado una flanera individual). Horneamos a 180º, cuidando de pinchar el hojaldre previamente para que no se abombe. Reservar.

    Preparamos la crema pastelera. Pulverizamos el azucar con la cascara de limon progresivo 5-7-10, 20 seg. Incorporamos la leche, los huevos y la maizena  y programamos 7 min. 90º, v4. Reservamos en una manga pastelera en la nevera.

    Montamos la nata. Poner la mariposa en el vaso limpio, velocidad 3.5 sin tiempo hasta que tenga la consistencia deseada. En los ultimos segundos incorporar el azucar glase por el bocal. Reservar en manga pastelera en la nevera.

    Montaje. Rellenar el hojaldre con la crema pastelera. Adornar con un freson y nata montada y luego freson cortado en taquitos pequeños. La otra opción es decorar con nata montada y chocolate liquido (ver fotos).

    Con las sobras del hojaldre he hecho unos lacitos que he decorado con azucar glase, una vez frio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bocaditos de hojaldre

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