Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
--
--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2020-04-09
modificado: 2020-04-09
Ingredientes
Bizcocho de yogur de straciatella sin gluten
- 3 unidades huevos
- 2 unidades yogur griego, straciatella
- 100 gramo azúcar
- 170 gramo maicena
- 90 gramo aceite de girasol
- 1 sobre levadura química en polvo
- 1 cucharadita cacao en polvo azucarado
- 1 trozo mantequilla, Para engrasar el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1º- Ponemos 3 huevos en el vaso, 100g de azúcar y una cuchara de desayuno de cacao. programamos 2 min temperatura 37º Velocidad 3.
2º- Agregamos los 2 yogures y 90 gramos de aceite de girasol, mezclamos 20 segundos, velocidad 4.
3º- Incorporamos 170 gramos de Maicena y la levadura, mezclamos 15s, velocidad 3.
4º- Bajamos los restos con la espatula y volvemos a mezclar 15s, velocidad 3.
5º- Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el mismo.
6º- Precalentar el horno a 170º, introducimos el molde 30min 170º calor arriba y abajo con ventilador.
Consejo
Si no eres celiaco, se puede sustituir la Maicena por harina de trigo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?