Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
8
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Bizcocho de la yaya
- 1 dosis yogur natural, Usaremos el vaso del yogur como medida
- 2 dosis azúcar, Medida vaso yogur
- 3 dosis harina, Medida vaso yogur
- 4 unidades huevos
- 1 sobres levadura
- 1 pellizco mantequilla, También vale aceite para untar el molde
- 1 dosis aceite girasol, Medida vaso yogur
- 1 ralladura de limón, 1/2 limón exprimido
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Precalentar el horno, mientras preparamos la masa
- 2. Incluir todos los ingredientes en el vaso, teniendo en cuenta que la medida para el aceite, harina, y azúcar es el vaso del yogur.
- 3. Mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- 4. Untar el molde de mantequilla y verter la masa dentro del molde.
- 5. Hornear durante 60 minutos a 150 grados. Yo uso la opción de horno arriba-abajo-ventilador.
Preparacion
Consejo
Ideal para desayunos o almuerzo para los niños
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
P.G.C.: Gracias. Tomo nota, probare yo tambien tus cambios.
Esté bizcocho sale genial👍🏼 Lo único que yo lo e echo con harina espelta y con azúcar morena.
Are you sure to delete this comment ?