thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
43min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 huevos
  • 20 gr sacarina líquida
  • 300 gr de calabaza asada
  • 120 gr harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en la cuchillas.

     se añaden los 4 huevos y la sacarina , 6 minutos, 37 grados, velocidad 3 1/2

    añadir la calabaza asada , 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin temperatura)

    quitar la mariposa y añadir la harina 10 segundos velocidad 2.

    acabar de mezclar con espátula, verter en molde de silicona y al horno 30 minutos temperatura 180 grados

    (aproveché restos de calabaza que tenía en casa). No tengo foto porque es mi primera receta y no pensaba subirla pero como está buenísima...

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de calabaza "light"

Imprimir:

Comentarios

  • 21 marzo 2011 - 18:49

    gracias por tu comentario. yo también a dieta y buscando recetas

  • 21 marzo 2011 - 16:16
    4.0

    Empiezo hoy con la dieta y de vez en cuando, algun caprichito como este siempre se agradece. No tengo casi recetas light que me sirvan para seguir con la dieta. Muchas gracias

    AnaFoios

  • 18 marzo 2011 - 18:07

    parto la calabaza por la ktad y la meto en la bandeja del horno (sobre papael albal ó de horno) aproximadamente 1 hora (dependeindo del tamaño de la calabaza) a 180 grados. (no le pongo ni azúcar ni ningún otro condimento - si es dulce sale buenísima si no te ariiesgas; sé que está hecha cuando pincho con un tenedor y está toda blandita)

  • 18 marzo 2011 - 16:21
    2.0

    me gustaria saber como asas la calabaza,porque me gustaria probar esta receta gracias.

     

  • 18 marzo 2011 - 13:42

    No se pone levadura. La calabaza la pones asada y en esos 6 minutos se mezcla con los huevos (no es necesario triturar antes)

  • 18 marzo 2011 - 13:23

    Hola acabo de ver tu receta y me interesa, solo dos preguntas: se pone levadura? y hay que triturar la calabaza?

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?