No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

mantequilla para engrasar el molde, 300gramos de harina de reposteria y un poco mas para espolvorear el molde, ralladura de medio limon , 1 yogur natural o de limon, 4 huevos, 240g de azucar, 120g de aceite de girasol, 1 sobre de levadura quimica, 50g de

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horna a 180º

    Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina y reservar.

    Poner en el vaso el azucar y la piel de limon y pulverizar 5 seg vel 10.

    Añadir despues el yogur, los huevos, el aceite, la harina y  la levadura y programar 30sg vel 5 para que se mezcle todo bien, por ultimo añadir los fideos de chocolate y envolver con la espatula.

    Verter la mezcla en el molde y hornear unos 30min aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO HORMIGUILLAS

Imprimir:

Comentarios

  • 11 noviembre 2011 - 20:52

    vicpeca70

    Riquísimo, lo he preparado para desayunar y está de muerte, me ha encantado la textura que queda, gracias por tu receta. Ahí te mando mi voto

    GRACIAS por tu voto, la verdad es que a nosotros nos encanta y es rapidisimo. Ya tengo por ahi una recetilla de magdalenas que te las recomiendo tambien, despues me cuentas.

  • 10 noviembre 2011 - 19:21

    Riquísimo, lo he preparado para desayunar y está de muerte, me ha encantado la textura que queda, gracias por tu receta. Ahí te mando mi voto

Are you sure to delete this comment ?