thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
2 botella/s
Nivel
baja
  • TM 6
published: 2022-01-17
modificado: 2022-01-17

Ingredientes

BIZCOCHO DE YOGURT Y LIMON

  • 330 gramo azúcar
  • 1 unidad cascara de limón
  • 4 unidad huevos
  • 1 unidad zumo de limón
  • 150 gramo aceite vegetal
  • 280 gramo harina
  • 1 sobre levadura química en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Bizcocho de Yogurt y Limon
  1. Pulverizar el azucar con la cáscara de limón
    Triturar"Triturar" 15 segundos a velocidad 4
  2. Añadir 4 Huevos y un yogurt natural
    Triturar"Triturar" Velocidad 4
  3. Añadir Zumo de un limón Triturar"Triturar" Velocidad 4
  4. Incluir el aceite Triturar"Triturar" Velocidad 4
  5. Añadir Harina y Levadura Triturar"Triturar" Velocidad 4
  6. Hornear durante 60 minutos a 160º

Consejo

Batir en todo momento mientras se incluyen los ingredientes uno a uno a velocidad 4

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE YOGURT Y LIMON

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?