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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 grs. de azúcar
  • 1 naranja de zumo, entera
  • 3 huevos
  • 100 grs. de aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 220 grs. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1 pellizco de sal
  • 5 cucharadas de cacao, puro

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Precalentar el horno a 180º .



    - Poner en el vaso el azúcar , la naranja y los huevos , programar 3 minutos , 37º , velocidad 5 .



    - Añadir el aceite y el yogur , mezclar 5 segundos en velocidad 3 .



    - Añadir la harina , la levadura y la sal , mezclar 15 segundos , velocidad 3 . Terminar de envolver con la espátula .



    - Echar la mitad de la masa en un cuenco y reservar .



    - A la masa que nos queda en el vaso , añadirle el cacao y mezclar unos segundos en velocidad 3 . Volcar en otro cuenco .



    - En un molde enmantequillado y enharinado , echar dos cucharadas de la masa de cacao .
























    - En el centro de esta masa , echar dos cucharadas de la masa blanca .





















    - Repetir la operación, echando cada masa dentro de la anterior , hasta acabar con ellas . Nos quedará una masa de círculos de diferente color . como en la foto .






















    - Meter al horno durante 40 minutos , aproximadamente .





Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO CEBRA

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Comentarios

  • 5 marzo 2013 - 22:57
    4.0

    Me salío regular. La masa de choco salió mejor que la blanca, ya que al añadir cacao se puso más espesa. Cuándo lo saqué del horno estaban mezclados los dos colores tmrc_emoticons.(

    La próxima vez pondré un poco más de harina en la masa blanca.

    Pero de sabor estupendo!

  • 3 junio 2011 - 00:28

    qué arte!! a mí seguro que me sale un burro...porque esto de mezclarlo tiene que ser complicado jaja

    La guardo, cuando la haga te cuento qué ha salido...si cebra o burro :P


    Cristina.

  • 31 octubre 2010 - 18:48
    5.0

    Cooking 7 lo hice la semana pasada esta buenisimo es el que mas me ha gustado hasta ahora y sale tan bonito que la gente se creia que lo habia comprado a super favoritos. votadisisimo 

  • 27 septiembre 2010 - 01:58
    5.0

    como me gusta te ha quedado precioso yo lo hice una vez en un molde plumcake y ni parecido vamos  ahora que he visto tu foto y tu tecnica lo repetire haber si me sale como el tuyo gracias por la receta un saludo votada guardada tmrc_emoticons.)

  • 27 septiembre 2010 - 01:27
    5.0

    qué coña, este bizcocho es genial.Votado y para la lista de imposibles

  • 26 septiembre 2010 - 22:49
    5.0

    Qué bonito te ha quedado, votado y a la saca!

  • 26 septiembre 2010 - 22:35
    4.0

    Cooking 7 Nos ha gustado mucho y sobre todo la presentación que se le ha quedado, que mi hijo siempre se rie de mi por que dice que todos mis platos se quedan con una presentación... y este bizcocho ha quedado tan bonito!. No me gustaba mucho cocinar, pero al final estoy ilusionadísima. Gracias por tu receta.

  • 14 junio 2010 - 13:47
    5.0

    Somos dos sólo en casa y el bizcocho dura dos días, es súper esponjoso......ummmm en pocas palabras delicioso.


     

  • 10 junio 2010 - 23:57
    5.0

    YA LO HE PROBADO, PERO HE TENIDO UN PEQUEÑO PROBLEMA TÉCNICO QUE NO SÉ SI ME SABRÁS SOLUCIONAR: LA PARTE DE MASA QUE LLEVA CACAO HA SUBIDO MENOS QUE LA QUE NO LO LLEVA Y  NO ME HA QUEDADO TAN BONITO COMO A TI EN LA FOTO, ¡SNIF!  (M IMAGINO Q ECHÉ DEMASIADO CACAO, NO?)


    LA PRÓXIMA VEZ NO ECHARÉ TAN COLMADAS LAS CUCHARAS. Y DE LA NARANJA SÓLO ECHARÉ EL ZUMO, PORQUE EL AMARGO DE LA CÁSCARA, PARA MI GUSTO, DEMASIADO CONTRASTE CON EL CACAO.


    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

  • 10 junio 2010 - 23:45
    3.0

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  Hice este bizcocho hace unos meses, de una receta de la canelona,no sé si será el mismo, pero me resultó un poco seco el bizcocho, el tuyo por la foto no tiene la misma pinta que el mio, asi es que por si acaso voy a repasar la receta a ver si es igual que la tuya y la vuelvo a hacer de nuevo.


    Te pongo un enlace del paso a paso sin thermomix, que puede venir bien para quien quiera ver más ó menos como se hace.


    http://www.azcookbook.com/zebra-cake/


    Te la voto

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