- TM 31
Ingredientes
- 500 g de fresas, lavadas (pueden ser más o menos, dependiendo de para cuantos sea)
- Anís o Cointreau
- azúcar
- Fondant:
- 250 g chocolate, fondant (de la intensidad que se desee)
- Nata líquida (por si el chocolate queda demasiado espeso para el gusto)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación de las fresas:
1. Lavar las fresas y secarlas con un paño
2. En un cuenco pequeño hechar azúcar y en otro ponemos anís o cointreau
3. Cogemos las fresas y, una a una las remojamos en el licor (no demasiado rato ya que solo queremos humedecerlas para que el azúcar se pegue y para que cojan un punto extra de sabor).
4. Despues de "remojar" las fresas, tenemos que "rebozarlas" en el azúcar (OJO!: si estan muy mojadas se impregnaran mucho de azúcar).
5. Una vez tengamos todas las fresas rebozadas las disponemos en una bandeja/plato y las reservamos en el frigorífico mientras hacemos el chocolate.
Para el chocolate: Trocear a golpes de turbo el chocolate. Programar 4 min, 37º, vel. 3. Si el chocolate está demasiado espeso hechar un poco de nata líquida y remover con la espátula.
Servir: sacamos las fresas del frigorífico y las bañamos como queramos en el chocolate (procurando que éste no esté muy caliente). Una vez bañadas, reservar en el frigorífico hasta la hora de servirlas (en el frigorífico deben estar 30min como mínimo).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias Xavier !!, que no nos falte "de náaa" !!!! Sencillas y ricassssss
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