- TM 31
Ingredientes
Para masa
- 370 g agua
- 500 g preparado pan, centeno y trigo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.Añadir el agua y programar 3 minutos,temperatura 50 grados y velocidad"Velocidad cuchara" .
3.Dejar la masa en el vaso durante 30 minutos,para que comience a levar.
4.Amasar con las manos poner en el recipiente y pasar una cuchara humeda con agua para alisar la superficie.Dejar levar de nuevo unos 45 minutos.
5.Encender el horno a 180 grados. Poner un bol con agua debajo de la bandeja , en la parte inferior del horno para generar vapor durante la coccion,cinco minutos antes de meter la masa.
6.Hornear en horno electrico con calor inferior y fuente de aire a 200°C entre 20-30 minutos.Una vez horneado dejar en una rejilla para que enfrie.
Necesario dos levados.
Consejo
Pinchar con una varilla el pan a los 20 minutos si sale limpia esta, listo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo estoy pero tengo una duda!! Cuando dice.. verter la harina .. se deja reposar en el vaso o se le da a función de amasar?. Gracias!!
Sale muy bueno. Y para los que somos diabéticos es mejor que el pan blanco. Dura mucho.
Natalia "Amasar"
Me alegro que te gustara ...yo suelo hacer cortar en rebanadas y congelar...y siempre tengo para el desayuno,saco y tuesto en el tostador.Un saludo.
MARBUR
Lo hice y esta muy bueno!!! Repetiré
Are you sure to delete this comment ?