- TM 31
Ingredientes
- 150 g de, emmental
- 150 g de, jamon york
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla, pequeña
- 1/2 calabacin
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 4 huevos
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de harina
- 1 cucharadita de levadura, quimica en polvo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 poner el queso en el vaso y rallarlo: 10 segundos velocidad progresiva 5-7. Reservar.
2 trocear el jamon en el vaso; 3 segundos velocidad 4. Reservar.
3 introducir en el vaso la verdira, la sal y la pimienta y programar 3 segundos velocidad 4. retirar y reservar junto con el jamon.
4 sin lavar el vaso poner los huevos, el aceite y programar 10 segundos velocidad 6
5 añadir la harina, la levadura y 70 gr. del queso reservado, mezclar programando 10 segundos velocidad 3
6 incorporar las verdiras y el jamón reservados y mezclar 10 segundos velocidad 3 ayudándonos con la espatula.
Volcar la mezcla en una bandeja de horno rectangular de 38 x 25 cm aprox. previamente untada con aceite. Espolvorear el resto del queso rallado y hornear durante 40 minutos aproximadamente a unos 180º y gratinar unos 5 minutos (observarlo, a mi cada vez me sale de una manera distinta).
Fuente: clase de cocina de verano 2008
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola! Me gustaría probar esta receta pero soy intolerante al gluten por lo que intentaría hacerla con harina de trigo sarraceno, alguna la ha probado?Gracias!!
Se mezclan las verduras con la masa o se ponen por encima??
Riquísima, aunque creo q tendría q haberla puesto más finita. Tb la hice sin calabacin xq no tenía y me gustó.
la mejor manera de comer verduras un 10
me alegro que te haya gustado! me costó pillarle el punto en el horno pero todo es practicar, y viene genial para cuando se te acumulan las verduras en el frigo jeje
la hice el otro dia y estaba buenisima super suave mmmm
ay lo siento mucho! la verdad es que siempre lo pongo entre 180º/200º y luego gratino unos 5 minutos, como lo hago asi casi siempre... jejejj, lo siento! un besito nosotros lo cenamos hoy! viene genial para "gastar" verdura, le puedes añadir lo que quieras... ajetes, zanahoria... es un poco "retales de verduras"
espero que te guste!
Votada y a favoritos!! A ver si la hago, que tiene una pinta extraordinaria, pero podrias añadir a la receta la temperatura a la que tiene que estar el horno???
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
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