Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: 50 g de perejil fresco 3 dientesde ajo 40 g de aceite de oliva virgen
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ADEMÁS DEL TRUCO DE NUESTRA COMPAÑERA NELI (PEREJIL SIEMPRE FRESCO), OS DESVELO MI PEQUEÑO TRUCO PARA TENER SIEMPRE A PUNTO UNA PICADITA FRESCA DE AJO Y PEREJIL.
Introducimos en la Thermomix el perejil y los ajos y trituramos 5 seg. a velocidad 5. Retirar de la Thermomix e introducir en un tarro. Una vez dentro, cubrir totalmente la picada con el aceite de oliva. Tapar e introducir en la nevera. El aceite actúa como conserva y lo podéis llegar a mantenerlo fresco incluso hasta dos meses. A medida que lo vayáis consumiendo, es recomendable ir añadiendo aceite para que quede siempre cubierto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que practico!
Pues voy a probarlo, que cuando más necesitas perejil fresco no hay... Gracias por la receta
Cristina.
Ya verás qué bien te va como fondo de nevera... Un saludo!
HOLA CARMEN! DE HECHO, ANTES DE HACERLO DE ESTE MODO, SIEMPRE CONGELABA LA PICADA, PERO HE DESCUBIERTO QUE DE ESTA MANERA SIEMPRE LO TIENES MÁS A MANO, Y QUEDA MÁS FRESCO. SÓLO CON SACARLO DE LA NEVERA 10 MINUTOS ANTES YA LO TIENES A TEMPERATURA AMBIENTE, Y LISTO PARA USARLO EN MUCHÍSIMOS PLATOS. UN SALUDO!
La verdad que es una formamuyparctica, de tener perejil siempre a mano.
Valorada.
Un abrazo marga
La verdad que es una formamuyparctica, de tener perejil siempre a mano.
Valorada.
Un abrazo marga
Gracias por el consejo, pero la picada del ajo y el perejil, en lugar de ponerla en aceite laa podria congelar?
Are you sure to delete this comment ?