thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
34min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

250 gramos de anillas de calamar,1 tomate,2 dientes de ajo,30 gramos de aceite de oliva,sal y pimentón,800 gramos de caldo de pescado,160 gramos de arroz

  • 250 gramos anillas de calamar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    cortamos las anillas de calamar a trozos, que no sean muy grandes,y reservamos.En el vaso ponemos los ajos y el tomate y trituramos 4 segundos velocidad 7,añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos varoma velocidad 1.cuando pasen 3 minutos añadimos los calamares por el bocal y dejamos que termine,incorporamos el pimentón y programamos 1 minuto 100 grados velocidad 1,añadimos el caldo y la sal y lo ponemos a hervir 7 minutos varoma velocidad 1 ,pasado este tiempo añadimos el arroz y programamos 20 minutos 100 grados giro a la izquierda velocidad cuchara y listo.si se quiere con un poco de color al añadir el caldo se le pone un poco de azafran o colorante
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

arroz con calamares

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?