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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de beicon
  • 45 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 175 g de crema ligera PULEVA
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cebolla mediana
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 g de, spaguettis integrales

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1) Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite, la pimienta negra y el beicon y triturelo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baje con la espatula la masa y sofria programando 5 minutos , temperatura 100, velocidad 2.

    2) Añada el queso parmesano y la crema ligera PULEVA y mezcle todo unos segundo a velodidad 6. Despues programe 8 minutos, temperatura 95, velocidad 2. Retire en un bol y reserve.


    3)  Para cocer la pasta, vierta en el vaso el agua, la sal y el aceite. Programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Cuando hierva el agua introduzca los spaguettis por el bocal del cubilete, sujetandolos con la mano hasta que se ablanden un poco y entren con facilidad. Programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    4) Cuele los spaguettis con la ayuda del cestillo. Vuelquelosen una fuente de servir, añada la salsa de crema.


    Sugerencia: Si desea puede espolvorear queso parmesano.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SPAGHETTI INTEGRALES A LA CREMA

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