- TM 31
Ingredientes
- 150 gr. Cebolla picada
- 100 gr. de calabacín o calabaza picada
- 2 ajos en picados
- 100 gr. Queso parmesano
- 250 gr. Setas variadas (pueden ser secas, lata, frescas, etc.)
- 350 gr. Arroz
- 4 dl. Leche de coco
- 1 cucharada de curry
- ¾ l. agua
- 50 gr. Mantequilla
- Un poco de cayena en polvo (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Metemos en el vaso el ajo con la cebolla picamos vel. 5 y 10 seg. y reservamos en el cestillo. Picamos el calabacin vel. 5 y 5 seg. reservamos con la cebolla y el ajo y picamos las setas vel. 5 y 5 seg (si has elegido setas secas ya hidratadas en agua durante 15 min.).
Ponemos todas las verduras en el vaso a temp. varoma 10 min. con un chorrito de aceite de oliva virgen y 1 cucharadita de sal. Pasado ese tiempo añadimos el resto de los ingredientes (menos el queso rallado y la mantequilla) durante 20 min. temp. varoma. vel. cuchara, giro a la izquierda.
OPCIONAL para decorar podemos rallar un poco de trufa por encima.
Para terminar dejamos reposar 2 min. y añadimos el queso rallado y la mantequilla, mezclamos bien y servimos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
tengo q aconsejar hacer esta receta. Esta riquísima. Fácil de hacer y no quedo nada. Gracias
Esta receta necesita menos agua el arroz sale caldoso
Luz
hola, las setas las echamos al mismo tiempo que las verduras, espero que te guste.
saludos
Hola Cristina,
Me muero de ganas de preparar este risoto. Solo una pregunta: ¿las setas las añadimos junto con la cebolla, el ajo y el calabacín, o en el segundo paso junto al resto de ingredientes?
muxas gracias Cristina! Ya lo he hecho y me ha salido riquísimo!!!!!!!!!!!
Hola, a ver si puedo responderte a todas, la mantequilla y el queso rallado se echan una vez este en la fuente de servir el ultimo paso es echas la mantequilla y con el mismo calor se derrite y despues el queso parmesano, la leche de coco intenta buscarla, yo la compro en carrefour es un bote morado y esta en alimentación internacional, y las setas si las compras deshidratadas las tienes que hidratar 15 min en agua.
Espero haber resuelto tus dudas.
un saludo y a cocinar
hola Cristina! me gustaria poder hacer este risoto,pero tengo algunas dudas,a la hora de mezclar con la mantequilla y el queso como se hace,en la thermomiix , o lo mezclo yo en el plato?y la leche creo que seria 400, no?y puede ser leche normal?es que la de coco no la encuentro. y por último,las setas se echan aunque sean secas sin mojarlas ni nada? Perdona pero es que soy nueva y estoy todavía liada. Muxas Gracias!!!!!!!!!!!!!
esto ya tiene otra pinta por tu esfuerzo (que te lo valoro pues yo no he pubicado ninguna )soy de las que copio te la boto y prometo probarlla
maricati
Ya esta solucionado, os he puesto bien la foto del plato, al ser la primera vez que añado una receta pues.....
parece que tiene que estar buena ¿pero que te ha pasado con la foto
maricati
Are you sure to delete this comment ?