Ingredientes
- 1 cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 Chorizo de guisar
- 400 g de tomate triturado
- 1 cucharada de alcaparras
- 190 g de nata de cocinar
- 5 hojas de albahaca
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar la cebolla durante 4 segundos, velocidad 5.
2. Añadir el aceite, y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadir el chorizo troceado y cocinarlo 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Añadir el tomate, las alcaparras y la sal y cocinar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Cocer en una olla la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
6. Añadir la nata y la albahaca y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
7. Añadir la salsa a la pasta y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?