- TM 31
Ingredientes
- 500 g de hélices al huevo
- 200 g de salmón ahumado
- 75 g de aceite de oliva virgen
- 1/2 limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 cucharadas de pimienta rosada
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la mitad del salmón y triture 3 s, vel. 6. Añada el aceite, el zumo de limón y la pimienta blanca y bata 5 s, vel. 3. Vierta el resultado en una fuente y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga en él 1800 g de agua y programe 10 m, 100º, vel. 1. Por el bocal del vaso, añada la sal y la pasta y programe 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" el tiempo que indique el paquete.
Escurra la pasta y vuelque en la fuente sobre la salsa reservada. Remueva bien y añada el resto del salmón a tiras y la pimienta rosada. (Puede sustituir este ingrediente por unas alcaparras).
Reserve unas horas en el frigorífico y sirva frío.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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