No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 45 g. de aceite. 1 cebolla mediana. 500 g. de tomate natural triturado. 110 g. de macarrones. 300 g. de agua. sal. 1 latita pequeña de atún. 1 tranchete o porción de queso.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone en el vaso de la Tm el aceite y se calienta 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Se le añade la cebolla y se trocea unos segundos a velocidad 4 (o 5 si quiere que no se vea), se vuelve a programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.

    A continuación se añade el tomate y nuevamente 5 minutos, varoma, velocidad 1.

    Es el momento de echar los macarrones,  el agua y un poco de sal programamos 8 o 9 minutos(el tiempo que indique para cocer el macarrón), temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Por último, añadimos la latita de atún y el queso, y un minuto, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MACARRONES SENCILLOS

Imprimir:

Comentarios

  • 21 abril 2011 - 17:33
    5.0

    Yo los hice y estaba riquísimos, pero claro les saqué el agua, pero gracias por decirmelo porque así es más fácil. votada.

  • 21 abril 2011 - 17:17

    Cooking 2  Hola sevillaesmia perdona por no haberte resuelto antes tu duda, los macarrones y el agua se le añade a la salsa de tomate que hay en el vaso y al ponerle varoma el agua se consume y queda el macarrón en su salsa. Así es mucho mas facil.  Pruebalos.

  • 17 marzo 2011 - 15:20
    5.0

    Al final, he echado la salsa en una sopera de cristal, he puesto el agua en el vaso a hervir la pasta, la que más guste, y después la echo  en la sopera y remuevo.

  • 2 febrero 2011 - 12:50
    5.0

    Hola, se tiene que sacar la salsa para echar los macarrones con el agua? Gracias

  • 2 febrero 2011 - 12:50
    5.0

    Hola, se tiene que sacar la salsa para echar los macarrones con el agua? Gracias

Are you sure to delete this comment ?