thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40h 0min
Tiempo Total
40h 0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra, .
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1/2 cebolla, .
  • 1 tomate, .
  • 20 gramos de pimiento rojo
  • 100 gramos de ternera, para guisar.(unos 6 trocitos)
  • 50 gramos de anillas de calamar, (unas 6 anillas).
  • 50 gramosde de langostinos crudos (unos 6).
  • 50 gramos de vino blanco, .
  • 400 de agua, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • una pastilla de caldo.
  • sal.
  • una pizca de colorante.
  • y 2 cubiletes de fideos para fideua.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Poner todos los ingredientes del sofrito en el vaso (ajos,cebolla, pimiento, tomate y el aceite), trocearlos 5 segundos a velocidad 5.

    2.Programar  8 minutos con temperatura varoma a velocidad 2.

    3. Incorporar la ternera, las anillas de calamar, los langostinos, la sal, el laurel,la pastilla de caldo, el vino y el agua. Programar 22 minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    4.Incorporar los dos cubiletes de fideos y programar otra vez a la misma temperatura,10 minutos,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    5.Dejar reposar unos 5 minutillos y servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideua tierra y mar

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2022 - 17:18

    Hola, yo la hice hoy con mi tm6 y nose si será por ser otro modelo pero me ha quedado demasiado caldosa, y la pastilla de caldo se la eche de pescado y ha salido riquísima. Lo único que no tenia langostinos y le he echado gambas peladas crudas congeladas. Por cierto, los langostinos son pelados o enteros? Para saberlo para la próxima. Por cierto, en los pasos no pones cuando hay que poner el colorante. Pero ha salido riquísima. Un saludo Gracias

  • 4 julio 2011 - 02:16
    5.0

    MMM ESTE MIERCOLES LO HICE Y ME QUEDO PARA EL JUEVES ESTABA RIQUISIMO ENORABUENA ESTA ESQUISITO SI PUDIERA VOTARTE OTRA VEZ TE DABA OTRO 5 SALUDOS SIGUE ASI Party Party Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 26 junio 2011 - 23:56
    5.0

    riquisimo fideua mixto que rico tranquila que con los ingredientes pensando lo visualizas en la mente felicidades por tu primera redeta estas votada y guardada y espero sean mas  Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 26 junio 2011 - 23:34

    Cooking 9

    hola a todos!!! hoy me he decidido a madar mi primera receta que la verdad ha sido una mezcla de varias, que he hecho pork un dia vi que me faltaban unas cosillas de una receta y decidi probar,aun no he puesto foto pork no tenia pero la proxima vez que la haga os la pongo sin falta, a mi marido le encantó y espero que a vosotros igual. Un saludo

    nuria

Are you sure to delete this comment ?