- TM 31
Ingredientes
Ensalada de pasta
- 320 gramos de pasta corta
- 50 gramos de jamón York
- 70 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- 85 gramos de cebolla
- 2 huevos
- 1200 gramos de agua
Accesorios
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Varoma
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Picamos el jamón york 3seg/vel4 y reservamos en un bol.
2. Picamos la cebolla 5seg/vel5 y reservamos junto con el jamón york.
3. Picamos las aceitunas 3seg/vel4 y reservamos junto con el jamón york, y la cebolla.
4. Vamos a preparar la pasta y los huevos. Echamos el agua en el vaso y programamos 12min/100º/vel1.
5. Cuando termine agregamos la pasta tapamos el vaso con la tapa, colocamos el recipiente varoma con los dos huevos dentro, y programamos 15min/Varoma/"Giro inverso" "Velocidad cuchara"
6. Una vez terminado el tiempo colocamos los huevos fuera del varoma, colamos la pasta con el cestillo y dejamos que las dos cosas se enfríen.
7. Limpiamos el vaso y cuando los huevos estén fríos, para no quemarnos, los pelamos, los echamos al vaso y picamos 3seg/vel4. Reservamos al bol con el resto de ingredientes.
8. Una vez que la pasta este bien fría se incorpora al bol con el jamón york, la cebolla, las aceitunas y el huevo y se mueve para que se mezcle todo bien. Y con eso ya tenemos nuestra ensalada de pasta.
1.
Ensalada de Pasta
Consejo
- Recomiendo que antes de comer se guarde un tiempo en el frigo así la pasta coge el sabor de los ingredientes y a la hora de comer esta mejor, si no se quiere muy fría se saca un ratito antes del frigo y listo.
- Ésta ensalada se puede comer tal cual, agregarle mahonesa o salsa de yogurt que también esta buenísimo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueno ya sabemos q lo de los sabores es cuestión de gustos jejeje! Se le echa menos olivas y listo
Está bien, pero le pondría menos olivas porque recibe mucho sabor a oliva.
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